Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 22:01

Данный продукт приобретался в ГМ Метро, стоимость на момент покупки составляла 28 руб. за каждую пачку. В пачке 45 гр. продукта (количество разное, зависит от размера ореха). В роли ореха здесь, кстати, арахис, в основном примерно равного размера, хотя бывают исключения в виде "мелких шариков".

Внутреннее содержание не зависит от картинки на упаковке, а их три разновидности: с девушкой, с князем и с богатырем. Сыну понравилась больше упаковка, чем драже (вторую пачку неохотно ел сам, но охотно делился со всеми).

Арахис, в целом, мне понравился (он не мелкий, не горький, не горелый и без "сюрпризов"). Относительно глазури не могу выразить восторг, но и разочарования не было, т.к. глазурь для своего "статуса" вполне очевидна по вкусу (смотрите состав перед покупкой).

Если сравнить с другими продуктами данного производителя, в частности:

- Изделие шоколадное фигурное "МАК-Иваново" Яйцо с игрушкой "Забавный сюрприз" для мальчиков

- Кондитерское изделие ООО "Мак-Иваново" Офис Деда Мороза,

то качество глазури будет ожидаемо и знакомо тем, кто пробовал их изделия.

В составе, в общем-то меня ничто сильно не напрягает, во всяком случае в "начинке" отсутствуют растительные жиры, однако они есть в составе глазури (конкретно -это заменитель какао-масла), и во вкусе это заметно. Возможно Вас тоже немного "порадует", что в составе отсутствует Е476.

В каждой пачке Вы найдете три цвета глазури (красители все вполне натуральные, если верить заявленной информации): зеленый, розовый и желтый. Вот касательно розового мне не понятно, что он тут делает, раз на упаковках явно изображен красный цвет драже.

Общее впечатление от данного продукта хорошее (вкус драже за счет качества орехов вытягивает на хорошую "отметку"). Советовать буду прежде всего на пробу.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы про драже (альтернативные варианты):

- Драже Золотая Русь "Сладкий остров" с арахисом

- Драже ARO Арахис в глазури

- Драже Золотая Русь "Сладкий остров" с молочным шоколадом

- Драже Озерский сувенир Fruitstory

- Драже Озерский сувенир Ассорти из сухофруктов

- Драже ООО "Ван Мелле" Marbels

Недостатки
  • Глазурь
Наталия31рекомендует
Выглядит красиво и аппетитно, я их не пробовала. Иногда хочется именно драже.
08.10.2015
Вкуснота орех в глазури. 😂
08.10.2015
тоже такие в магазине видела 😊
10.10.2015
Сам арахис довольно сложно испортить, а вот глазурь - запросто!
10.10.2015
Не видела такие, упаковка забавная 😊