Найти
Подробности
EllePurple
19.10.2016
+1 фото
Впервые встречаю такой арахис!
Приветствую! Арахис я ем вместо чипсов, когда хочется чего-то вкусненького. Марок перепробовала множество, но этот пакетик меня немало удивил. 1. Цена.
Just a Gift
02.10.2011
15:28
Приятный, недорогой гель для душа (с фото)
Продолжаю свое знакомство с гелями для душа Organic Beauty. Привлекает огромный объем 1000 мл за низкую цену и многофункциональность продукта.
Гель для душа Organic kitchen "Стоп! Снято!" натуральный для тех, кто в душе актриса
NikoPln
05.11.2020
05:55
+3 фото
Приятный гель для душа со сладким фруктовым ароматом
Всем большой привет! Мне очень нравится Organic kitchen, часто покупаю различные средства этого производителя.
Истиона
25.03.2015
16:05
Такие ожидания, такой запах...и такое разочарование =(
Около года назад загорелась натуральным уходом за собой. Сначала за волосами, потом за лицом и теперь уже до тела добралась.
KassandraT
01.09.2013
11:46
Пойду помоюсь :-)
Как же я люблю скупать в магазинах всякие интересные баночки-бутылочки для очищения и увлажнения кожи. Увидев в магазине бутыль 1 л.
Diiia
10.05.2022
19:42
Мягкое масло для душа для чувствительной кожи
Я - частый покупатель марки organic kitchen, люблю многие их средства, но ещё больше мне нравится пробовать их новые баночки.
Ponomna
28.11.2014
23:55
все бы ничего, но ...
Привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о геле для душа от ORGANIC SHOP Бодрящий Грейпфрутовый пунш.
Арахис в хрустящей корочке Mr. Cruncher Wasabi вкус
МайскоеСолнце
03.07.2022
00:10
+6 фото
Лакомство для любителей васаби и арахиса.
Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлениями от знакомства с Арахисом в хрустящей корочке от Mr.Cruncher вкус "Wasabi" (васаби) .
Swwet-julietta
27.04.2015
17:44
Не понравился=(
Недавно купила Гель для душа Organic Beauty Релаксирующий "Сирень и хлопок" Немного о его плюсах:большой объем,цена,запах Это все плюсы которые я нашла.Этот гель по сравнению с…
Fluffy_unicorn
08.11.2016
21:59
+2 фото
Если бы не химозный запах, средство было бы хорошистом
Этот гель мне понравился, даже несмотря на маленькие нюансы. Состав, как и следовало ожидать, не блещет натуральностью Само…
Andy Goldred
27.02.2015
23:50
Очень ЭКОНОМНЫЙ гель для душа +ФОТО
Гелями для душа "Organic Beauty" я пользуюсь уже год, это у меня... вторая бутылка. Первая была с бамбуком, и я покупал чисто из любопытства.
Богема
26.07.2015
16:14
+1 фото
"Грейпфрутового пунша" в ванную не желаете ли?
Гели для душа Organic Shop не вызывали у меня энтузиазма никогда. Но в канун Нового года мне так хотелось купить в ванную что-нибудь…
Shkoda_086
01.09.2019
23:10
+6 фото
Познакомиться с Вьетнамом ?? - куда проще чем Вы думаете. Напиток Vinut с соком экзотического райского плода гуавы потрясающе вкусен.
Избитые и всем известные газированные напитки,…
sarry
12.04.2021
22:15
+7 фото
★ Тёмный Эль Синяя Борода крепостью 8% ... Мои закуски ... КБЖУ ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о своём любимом тёмном Эле "Синяя борода".
Annelie
05.07.2015
13:13
+2 фото
Легкий гель с цитрусовыми нотками, который отлично подойдет на лето!
Всем привет! Мне нравятся гели для душа от Органик Шоп. Хочу попробовать всю линейку.
Lunnallia
08.10.2021
08:20
+7 фото
Сок добрый за 100 рублей? Неее чет не то тут)
Всем привет Покупала скидках в Магнит. Тогда же я взяла коллекцию напитков от Чупа-Чупс. Цена была за 99.99 рублей. Ну 100 рублей выходит.
xsolo
30.12.2018
21:40
+3 фото
Пробуем питерский крафт
Вот, наконец-то, и у нас рядом в пивном магазинчике появилась продукция "Василеостровской Пивоварни".
madamNN
20.02.2017
23:55
+1 фото
Бодрящий гель для душа от Organic Shop: а бодрит ли он на самом деле? Для деликатного очищения кожи. Как пахнет Грейпфрутовый пунш оп мнению производителя???
kolbaCbISosiskl
10.07.2023
00:20
Вкусняшка полезная
Ну что тут можно сказать. Во-первых Видела в отзывах, что он похож на кисель и на мультифрукт.
Ortiennn
23.12.2014
21:38
У тебя есть борода, и я скажу тебе "Да!" + фото
Эль "Синяя борода" был куплен в одной кафешке за 350 руб. за бутылку. После был найден такой в одном пивном магазине в два раза дешевле.
Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой
special_A
16.12.2024
22:08
+4 фото
Культовое трио - гармоничный сливочный вкус с миндалем и кокосом, вкус давно минувших лет. А удивляет так, будто каждый раз кушаю новинку
Доброго времени суток.