Впервые с арахисовой пастой я познакомилась в школе, на уроке французского языка. Мы всем классом, с поддержки нашего преподавателя, переписывались с детьми из Франции. На новый год нам прислали в подарок большую банку ореховой пасты. В то время найти, что то подобное на прилавках магазине было невозможно. Сейчас же все стало гораздо проще, и сегодня, что бы полакомиться арахисовой пастой не нужно лететь в другие страны. Хочу рассказать вам об арахисовой пасте Орешка без добавок (ореховая натуральная без сахара).
Общая информация:
- Вес: 1кг
- Цена: 341 руб
- Заказала на сайте Wildberries
- Артикул: 15286595
- Страна производитель: Россия
Арахисовая паста пришла в большой банке из прозрачного пластика, отлично просматриваются содержимое. На упаковке имеется информационная наклейка, на которой имеются не только название и данные производителя, а также состав, пищевая ценность, срок годности и дата производства.
Баночка закрывается на большую белую крышку, под которой имеется фольгированная защита и является контролем первого вскрытия.
Открыв упаковку я сразу ощутила приятный насыщенный аромат арахиса, который пробуждает аппетит.
Консистенция средней густоты, хорошо распределяется и немного растекается на кусочке хлеба. Если пригляделся можно заметить мелкие частички перемолотого арахиса.
Состав простой и при этом правильный, без глютена, без сахара, без пальмового масла и без ГМО. В составе только жаренный арахис, поэтому и вкус соответсвующий, без сладости и совершенно не соленый. Нейтральный отлично отчитается со сладкими, фруктовыми и овощными бутербродами.
Арахисовая паста богата полезными витаминами, жирными кислотами и питательными белками. Поэтому её рекомендуют для употребления спортсменам. Так же мне врачи рекомендовали употреблять пасту при диетическом питании. Она достаточно калорийна, поэтому употребляю её умеренно.
Это достаточно питательный продукт и я употребляю его по утрам. Для того, чтобы наесться нужно совсем немного, при этом ощущение голода долго не появляется. Мне нравится добавлять пасту из арахиса как в каши, десерты и конечно же мажу на хлеб.
Но на этом не ограничиваются варианты употребления пасты, её можно добавлять в выпечку: печенье, кексы и другие варианты. Так же можно приготовить соус, добавить в смузи, в качестве начинки или глазури для торта.
Всей семьёй нам полюбилась паста, а детки её просто обожают. Теперь завтраки с кашей и арахисовой пастой идут на ура, а не как раньше. Детки с удовольствием едят кашу. Смело могу рекомендовать!