Найти
Подробности
Tvor4eskaya
23.04.2023
+10 фото
Как сделать топиарий, композицию, продлить жизнь цветам? Все ответы в этой книге.
Всем привет! Очень люблю читать, интересы разные, много книг по флористике.
Essens № 124
LifeВкайф
29.11.2019
13:39
Essens №124, аромат эквивалент Chanel Chance
Если другие ароматы essens ещё более менее повторяют ноты брендовых марок, то с Chanel у них все очень плохо.
AnyBannyPanda
04.12.2020
13:03
+8 фото
Моя могучая пальма. Как ухаживать и как часто поливать? Что будет, если не пересадить вовремя? Фото в отзыве
Здравствуйте! Моей юкке уже шесть лет.
Миламира
15.02.2024
07:21
+12 фото
Пора сеять! Все знают лобелию а как же бакопа? Расскажу про выращивание классного цветка, стрижка и устойчивость? Куда посадить? Как размножается? Лучший однолетник для подвесных кашпо.
ССМ
01.02.2025
10:37
+4 фото
Юкка - лжепальма или дерево счастья 🌴
Юкку сейчас можно встретить и дома и на улицах в теплых курортных городах. Юкка это как ее называют лжепальма.
mari25
12.06.2018
20:12
+6 фото
Бакопа - самые лестные отзывы. Балконное ампельное растение. Есть фото, посадка и уход, неприхотливое, для подвесных кашпо.
Новое сравнительно садовое растение, которое всё…
Tvor4eskaya
08.02.2025
00:39
Принесла домой с улицы и вырастила из черенка. Юкка приносит в дом счастье, вы знали?
Всем привет! Люблю домашние цветы, и когда есть возможность играю дома в флориста,…
танцысбубнами
16.11.2021
02:04
красиво дополняет петунию
В позапрошлом году я первый раз посадила у себя бакопу сорта "Сноутопия" от фирмы Русский огород.
Kler Elkina777777777
26.08.2022
13:15
+7 фото
Она валялась на земле, продуваемая ледяным октябрьским ветром… Разве я могла пройти мимо? Здесь моя история дружбы с юккой
Добрый день, дорогие читатели.
Про100Лика
20.07.2019
13:46
+1 фото
Как запомнить название этого красивого цветка и стоит ли его сажать?
Всем привет, с вами снова я и мои цветочки! Вы любите отдыхать в тени и в тишине?
phosphor
05.02.2023
13:50
+7 фото
За что я не люблю это растение, и какие 3 приемлемых способа формировки юкки могу показать
Я живу в южном городе, где множество садоводов одержимы юккой.
ОлиVa
14.06.2022
08:19
+26 фото
Что делать, если изогнутая Юкка падает под собственным весом? Подробно про уход, пересадку и размножение
Юкка появилась у меня около 7 лет назад, когда я была ещё…
Каори
30.03.2024
13:39
+4 фото
Главный плюс Юкки - посадил и все. Никакого ухода, полива, болезней. Как из юкки сделать пальму.
Здравствуйте. С цветами я не дружу. Дома нет ни одного растения.
Камнеломка
20.02.2022
15:54
+2 фото
Юкка - пальма в доме и как её размножить🌴🌴🌴
Добрый день! У меня много цветов растет в доме и они имеют свойство разрастаться. Так и произошло и с юккой.
Дален
06.11.2021
14:21
+2 фото
Шик и блеск - это Юкка в моем цветочнике!
Доброго времени суток читателю! Если Вас интересует экзотическая красота неописуемой во время цветения Юкки, тогда оставайтесь со мной на…
Cerasum
19.11.2020
00:06
+15 фото
🌴 Моя тропическая радость или лжепальма, как ее называют биологи. Легка в уходе, красива и хорошо подходит для моего сада.
…::: Добрый час! :::… Моя обожаемая пальма,…