Мы часто покупаем разные колбасы, от вареной до сырокопченой, недавно попробовали “Арбатскую” от Дым Дымыч. Вообще мне нравится этот производитель, потому что все качественное и вкусное. Конкретно “Арбатская” нам также приглянулась вкусом - чувствуется именно мясо, потому что в составе свинина, шпик, никаких ГМО или подозрительных добавок/ароматизаторов, от которых меняется вкус.
Шпик мелковат размером, не жирный, в разрезе вообще колбаса выглядит симпатично я бы сказала. И пахнет насыщенно. Хочется сразу откусить. Пару раз ловила сына на том, что сразу из холодильника кусок откусывает)
Ну что поделать, если понравилась, я и сама вечером не прочь себе бутерброды сделать. Есть легкий привкус кислинки, но так и нужно, это особенность колбасы. Я теперь знакомым советую попробовать, если спрашивают, что купить.