Опубликовано 7 Март, 2018 - 04:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодня о самом полезном разделе для меня, конечно же корейской косметической индустрии - о ГЕЛЕ алоэ/улитка/кактус/киви/арбуз/жасмин и вообще тысячи их

Аloe Watermelon Soothing Gel от Etude House - один из лучших корейских алоэ гелей для меня, за последнее время!

Понять не могу, почему на irecommend его окрестили гелем ДЛЯ ЛИЦА, потому что упаковка достаточно большая и гель отлично подходит и для остальных частей тела, включая волосы.

На состав корейской косметики лучше не смотреть, иначе можно в обморок упасть =)

Главное, что это РАБОТАЕТ 😂

Что там говорит производитель?

Мультифункциональный гель состоит из экстракта арбуза. Гель оказывает активное успокаивающее, увлажняющее и заживляющее действие, снимает раздражение, шелушение, покраснение, устраняет ощущение зуда и стянутости кожи. Экстракт арбуза богат такими антиоксидантами, как аскорбиновая кислота, каротин, ниацин, тиамин и рибофлавин, содержит натрий, калий, железо, кальций, магний. Большое количество фолиевой кислоты (или витамина В9) обеспечивает здоровый цвет лица. Гель быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, мгновенно придает комфортное ощущение свежести и увлажненности.

Гель можно использовать как для лица, так и для тела, а также как увлажняющую маску для волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите гель массирующими движениями на участки требующие увлажнения.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование.

Из промо текста понятно, что гель многофункциональный и благодаря экстракту арбуза будет полезен на все 98% =)

Как я использую этот гель:

- Завершающий этап для снятия легкого макияжа, после молочка, пенки или масла. Гель отлично удаляет остатки очищающих средств и макияжа.

- Пока принимаю ванну, наношу на лицо, как маску и на мокрые волосы до шампуня (можно и после, но как обладателя пористой структуры волосы - эффект не впечатлил)

- Как увлажняющий гель для ЛЮБОЙ части тела

- Иногда освежаю кожу после тренировки

Однозначным открытием для меня стало то, что его можно использовать под патч для носа вместо воды. Полоска крепится гораздо лучше и отдирает ненавистные черные точки с корнем О_О

Не со всеми гелями это работает хорошо, но этот меня поразил в самое сердце ну, или нос =)

Достоинства и недостатки:

+ Очень экономный расход, даже если обмазываться им часто и много =)

+ Легкий и ненавязчивый запах химического арбузика, который выветривается после нанесения и не раздражает в течение дня

+ Быстро впитывается и не оставляет пленку на коже

+ Имеет ЗАМЕТНЫЙ накопительный эффект, с каждым разом кожа лучше и мягче, особенно эта заметно на предплечьях

+ Не раздражает глаза (хоть нас и предостерегают в инструкции)

+ Не вызывает повышенной секреции сальных желез

- ЦЕНА 760 рублей на ПУДРЕ, что для меня предел в косметических алоэ гелях. Ужас как дорого 😞

В общем, если вам не жалко кучу денег на бутылку геля 250 мл - смело берите и блаженно обмазывайтесь этим чудом..

Если же рационализм и практичность давит на вас, то лучше выбрать аналог подешевле, благо, рынок гелей пересыщен и вы можете найти подходящий продукт, не опустошающий кошелек =(

Спасибо за просмотр =*

Приходите еще \(^▽^)/

Всегда заинтересованная,

Ксения Сергеевна

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Освежает кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
Atomnoрекомендует
Название -огонь)) "Ар-БУЭ" так и наводит на мысли о сочном и прекрасном 😁
07.03.2018
Это отсылка на адаптацию азбуки от китайцев =)
Классный 😊
Неожиданно 😲
Больше привычны гели алое, огурца.. а тут - арбузик))
Ну, что же, Надо пробовать)
08.03.2018
Фруктовые и другие ароматные гели - однозначно интереснее классических алоэ, но к ним, пока что, осторожно отношусь, добавки и всё такое =)