Органическое 100% аргановое масло из Марокко. Мне оно очень понравилось, до этого у меня было аргановое масло от Планеты Органика отзыв на него, но это мне пришлось по душе больше. Расскажу почему.
Во-первых, мне безумно понравилась упаковка. Увесистое темное стекло (всегда на это обращаю внимание!!!), объемом 30 мл, с потрясающе удобным дозатором, можно выдавить как маленькую капельку, так и достаточное количество, можно варьировать по потребности.
Во-вторых, это констистенция. Масло не слишком густое и не слишком жидкое. При этом оно абсолютно не жирное, не липкое и впитывается моментально! Запаха нет, для меня это плюс.
Я использую его всюду и везде. Если от Планеты Органика мне не понравилось на лице, то это маслице мне идеально подошло, я мажу его на лицо, пару капель растираю в пальцах и масссажными движениями втираю в кожу. Я мажу им губы, оно прекрасно увлажняет и питает их. Я мажу его на сухие участки рук, сейчас зимой руки начинают шелушиться. Ну и самое главное я добавляю аргановое масло в маски для волос, куда без них) Можно наносить его на кончики, тогда оно будет ухаживать за сухими концами. Маски делаю с эфирным маслом бей здесь и здесь
Конечно, масло немного неэкономичное, но стоит оно не сильно дорого. Бутылек я покупала за 350 рублей, в других марках я видела в два а то и в три раза дороже за такой объем. Поэтому рекомендую вам, попробовать это масло, ваше тело скажет вам спасибо!)
Будьте красивы)