Всем привет!?
Термозащитное средство L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium я использую около 3-х месяцев и хочу поделится впечатлениями.
Термозащита находится в мягкой пластиковой тубе золотистого цвета, крышечка легко открывается, объем поступающего продукта легко регулировать силой нажатия.
Запах и консистенция:
Запах довольно сильный, но приятный на волосах.
Консистенция у термозащиты кремовая и маслянистая, очень хорошо распределяется по волосам.
От производителя:
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, Xylose, Latic Acid, Trideceth-6, Linalool, Hexyl Cinnamal, Sodium Hydroxide, Limonene, Cetrimonium Chloride,2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium-51, Citral, Cl 19140/Yellow5, Cl 15985/Yellow6, Parfum/Fragrnce C163813/2.
Мои впечатления:
Термозащиту я и использую только для передних прядей, потому что они короче остальных волос и никак не могут уложиться в одном направлении))
Я пришла к выводу что данное средство стоит наносить на полностью влажные волосы.
Я использую на передние пряди всего одну горошенку средства. С ним легко переборщить.
Несколько раз я использовала данное средство на всю длину волос , понадобилось 3-4 горошенки.
Термозащита очень легко распределяется по волосам, волосы её, будто, впитывают.
После укладки волос с данной термозащитой волосы получают дополнительный блеск. Они становятся плотней,но без утяжеления.
Еще мне показалось, что термозащита держит укладку дольше.
Я пользуюсь горячими приборами, примерно,5 раз в неделю, за 3 месяца использования термозащиты волосы не повредились совсем. Конечно понятно что важен весь уход и в том числе хорошее увлажнение волос, но до этого при таком же уходе,но без термозащиты, пряди секлись и я часто их подрезала. Поэтому я сделала вывод, что это заслуга термозащиты.
Кстати, это моя первая термозащита и купила я её из за хороших отзывов. Теперь и я рекомендую данный продукт.
Спасибо за внимание ?❤️