Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 13:36

10 $ (280 грн. /  650 руб).
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья!

Я всегда в поиске "целебных" шампуней и масок, которые смогут восстановить мои ослабленные и поврежденные волосы после окрашивания шатуш и последующих осветлений моих волос.

Сегодня хочу рассказать о шампуне Absolut Repair Lipidium из профессиональной линейки L'Oreal Professionnel.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium buy

Уникальный высокотехнологичный липидный комплекс был разработан L’Oreal специально, чтобы воздействовать на каждую зону волоса, в зависимости от степени ее повреждения. Благодаря ему, внутренние слои волоса укрепляются, материя восстанавливаются, а поверхность становится надежно защищенной от новых агрессоров.

На данную линейку от Лореаль я засматривалась давно, но высокая цена при небольших (стандартных) объемах меня постоянно отталкивала. Тем не менее, я приверженец того, что шампунь и маску (или бальзам) нужно использовать в паре от одного бренда и одной линейки.

Когда мои подобные тревел-наборы из бьюти-боксов закончились - я решила попробовать давно желанную Лореаль. Шампунь я купила в паре с маской Absolut Repair Lipidium и использовала их вместе для получения максимального результата.

Обновленные средства обещают:

обеспечить надежную защиту и воздействовать на каждый участок волоса в зависимости от степени его поврежденности.

Данная линейка Absolut Repair Lipidium - предназначена для восстановления очень поврежденных волос. Она пришла на смену линейке Absolut Repair Cellular, которая создавалась просто для поврежденных волос. Новая усовершенствованная формула Absolut Repair состоит из уникального липидного комплекса, который помогает восстановить и укрепить внутреннюю структуру волоса.

"Лицом" рекламной кампании данной серии стала Кирстен Данст (та самая красотка, которая снималась в Человеке-Пауке).

Линейка мне очень понравилась, но пара весомых недостатков оттолкнули меня пользоваться ею на постоянной основе. Но обо всем по порядку.

L'OREAL PROFESSIONNEL ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM

Упаковка и дизайн

Оформление обновленной гаммы Absolut Repair Lipidium заметно отличается от предыдущих выпусков. Флаконы стали более лаконичными и стильными.

Шампунь находится в пластиковой бутылочке красивого золотого оттенка. Имеет удобную откидную крышку-защелку, что делает процесс использования максимально комфортным.

Можно купить в объеме: 250 мл, 300 мл, 500 мл, 1500 мл

Мой объем: 250 мл

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Shampoo
L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Shampoo

Консистенция

Шампунь представляет из себя в меру густой, непрозрачный, желтоватый крем-гель, который прекрасно пенится и великолепно промывает волосы. Консистенция довольно плотная, тягучая, перламутровая.

Absolut Repair Lipidium

Аромат

Приятный, салонный, сладковатый. Отдушка не сильная. Кстати, аромат у маски из этой серии для меня гораздо приятнее, нежели у шампуня.

Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Amodimethicone, PPG-5-Ceteth-20, Dimethicone, Sodium Benzoate, Polyquaternium-6, Salicylic Acid, Carbomer, Linalool, Trideceth-6, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Limonene, Cetrimonium Chloride, 2-Oleamido-1.3-Octadecanediol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium-51, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum/Fragrance.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Shampoo купить

Состав у данной линейки всё же поменялся. В него добавлены ингредиенты, создающие липидный комплекс. В привычный "замес" из молочной кислоты и "умных" молекул Neofibrine, производитель добавил белково-липидный комплекс.

Способ применения:

нанесите на влажные волосы, вспеньте, тщательно смойте

Мои волосы: сухие, пористые, окрашенные. Обычно мою голову 1 раз в 3 дня.

Применение

♣ Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium имеет в меру густую и тягучую текстуру желтоватого оттенка. Консистенция умеренная, не жидкая, удобная в применении. Сам шампунь хорошо пенится, в результате образуя упругую и пышную пену.

♣ Многие жалуются на плохое промывание и жирность волос сразу после использования. Мои волосы очищает неплохо, но с двух подходов. Пена хорошо и быстро смывается, не цепляется к волосам. Отдушка не слишком навязчива, ощущается на волосах лишь какое-то время. При смывании шампунь не создаёт путаницы и ощущения "пакли". Скорее наоборот, волосы уже после смывания легко проходят сквозь пальцы.

♣ Отмечу, что вместе с шампунем я использовала и маску для волос из этой же серии. Обычно наношу маску от середины волос и прячу волосы под шапочку на 10-15 минут, после чего смываю теплой водой.

Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

Эффект

В тандеме с маской для меня лично эффект получается очень хорошим. Кто не видел мои волосы "до" - прошу в отзыв про последствия окрашивания шатуш. Шампунь, помимо очищения, обеспечивает мгновенное питание и восстановление волос, защищает их от вредных факторов.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium shampoo
L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

При смывании L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium shampoo не создает неприятных ощущений, волосы не путаются и не пересушиваются. После применения шампуня они невероятно гладкие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Немаловажно, что после использования Лореаль - волосы хорошо поддаются укладке и расчесыванию. Шампунь не утяжеляет их, но и объема заметного тоже не придает. При этом ощущается мгновенная мягкость, текстура совершенно не перегружает волосы, оставляя их лёгкими и воздушными. Когда волосы высыхают, они выглядят действительно здоровыми и ухоженными!

А теперь капля дегтя!

По причине большого количества силиконов в составе - уже на второй день волосы липковатые и жирноватые у корня, становятся более жесткими на ощупь. Шампунь в большей степени хорош для "убитых" волос, так как действует он мгновенно.

Расход

Достаточно экономичный. Объема 250 мл хватит примерно на 4-5 месяцев использования.

L'OREAL PROFESSIONNEL

Впечатления от использования шампуня у меня двоякие:

✵ Благодаря молочной кислоте в составе - действительно обеспечивается питание волос от самых корней и до кончиков, улучшается их рост и восстановление. Шампунь защищает волосы от воздействия внешних факторов, мягко удаляет ороговевшие чешуйки, укрепляет стержень волоса. Делает локоны крепкими, шелковистыми и упругими.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

✵ Волосы внешне смотрятся более живыми, мягкими, струящимися и послушными. Они гладкие и блестящие, красивые и шелковистые. Не так сильно путаются, как раньше, легче и приятней расчесываются. Кончики моих волос выглядят намного лучше, нежели ранее.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium - казалось бы, очень хорошо работает в комплексе. Но на второй день волосы выглядят откровенно жирными, жестковатыми и липкими. Если добавить сюда еще использование укладочных средств (крема, пенки или лака) - ситуация усугубляется. Отмечу, что шампунь волосы не сушит, но и не восстанавливает их.

✵ Для постоянного использования шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium shampoo мне не подошел - ну не могу я терпеть такую быструю жирность волос. Ухищряться и спасаться сухими шампунями я не привыкла. А мыть голову каждый день - тоже нет сильного желания, когда обычно я это делаю 1 раз в 3 дня. Поэтому я опять в поиске идеального шампуня для постоянного шампуня. Эффект же от Лореаль больше поверхностный, косметический, но реальное восстановление волосам он не обеспечит.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium я оставила для "быстрой реабилитации" волос и "особых случаев", когда нужно выглядеть максимально "хорошо и красиво". Ибо быстрая жирность волос на регулярной основе для меня своего рода "табу".

Достоинства L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium:

♥ стильная, красивая упаковка;

♥ в меру пенящийся шампунь;

♥ хорошо очищает волосы;

♥ волосы становятся более прямые;

♥ мягкие и гладкие на ощупь;

♥ шампунь распутывает волосы и облегчает расчесывание;

♥ шелковистость и мягкость волос;

♥ напитаность и легкость;

♥ шампунь подходит для поврежденных волос;

♥ экономичность в использовании.

Из явных минусов L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium:

- на второй день волосы у корней смотрятся неопрятно и жирно;

- достаточно дорогой (лучше покупать сразу большой объем - получится куда выгоднее).

- для жирных волос не подойдет;

- большое количество силиконов в составе.

Выводы

Линейка L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium относится к категории "профессиональная". Она направлена на липидное увлажнение и оживление волос, регенерацию локонов. В комплексе шампунь+бальзам дают максимальный эффект.

Шампунь имеет приятный аромат, неплохо пенится, хорошо промывает волосы. Аромат дорогой, сладковатый, приятный. В процессе использования шампунь показал себя хорошо - он довольно легкий, приятный и комфортный. Консистенция у него мягкая, кремовая с дорогой салонной отдушкой.

Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium shampoo действительно делает волосы шелковистыми, сияющими и сильными. Эффект от использования лично для меня потрясающий, волосы визуально оживают, блестят, становятся мягкими и шелковистыми. Также из плюсов - легкое расчесывание, приятный блеск, экономичный расход продукта.

Конечно же, эта серия L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium - профессиональная, что говорит о "быстром визуальном эффекте" и не более. Поэтому ждать чуда в виде реальной реконструкции волос, думаю, не стоит. Рекомендую попробовать шампунь блондинкам с сухими, "убитыми", волосами. Но если Вы не готовы терпеть быструю жирность волос и большое количество силиконов в составе - советую все же чередовать шампунь с другими марками.

L'OREAL PROFESSIONNEL ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM SHAMPOO review

Страна ТМ: Франция

Сделано в: Испания

Объем: 250 мл

Стоимость: 10 $ (280 грн. / 650 руб).

Оценка: 4

Спасибо, что читали Smile

Желаю вам красивых, шелковистых волос и прекрасной, золотой осени!

Достоинства
  • Волосы гладкие блестящие меньше ломкости; осутствие видимости сеченых кончиков
  • Выравнивает внешнюю структуру
  • Мягко действует
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Не подойдет жирным волосам
  • Перенасыщен силиконами
  • Цена
Internityрекомендует
25.09.2018
на второй день волосы у корней смотрятся неопрятно и жирно
по мне, это существенный минус
25.09.2018
вот поэтому не могу пользоваться им регулярно((
29.09.2018
да, не всякому типу подойдёт
25.09.2018
Я вот побоялась брать шампунь, так как прикинула, что такой не подойдёт на каждый день. Зато взяла бальзам из этой серии, причем, сразу литровый и безумно довольна! Хотя предпочитаю, как и вы, средства одной линейки использовать.
25.09.2018
мне абсолютно не подошел "на каждый день", оставила для особых случаев. Cool
кстати, если использовать шампунь и маску отдельно - то в принципе, жирность волос наступает немного позже. Но эффект лучше, конечно, в комплексе.
25.09.2018
Шампунь действительно обеспечивает мгновенное питание и восстановление
это не задача шампуня Smile) Но силиконы действительно способны создать впечатление ухоженности на голове Smile
25.09.2018
это к слову о "мгновенном эффекте" за счет большого количества силиконов.
в данном случае - шампунь без маски в принципе дает такой же хороший,визуальный эффект, а не только "очищение".
25.09.2018
Вроде и не плох.. Но для меня минусы слишком существенные Tired пожалуй пройду мимо
на любителя))) Wink
25.09.2018
Мне такой точно не пойдет, жирный тип волос(
25.09.2018
Ого, существенные недостатки у него)
согласна)
25.09.2018
Меня минусы что то не напугали, интересный продукт!
26.09.2018
вполне себе)) кто не боится быстрой жирности - вообще никаких проблем) Wink
25.09.2018
Обычно в таких шампунях много силиконов, от этого на время волосы выглядят лучше
100 %!
25.09.2018
Блин, а несмотря на силиконы результат радует! Волосы пушистенькие)
26.09.2018
Это еще не пушистенькие))))) у меня без него прям очень, а тут даже приглаживает Innocent
25.09.2018
Ну за такие недостатки, цена чуть не оправдана. Но хорошо, что вам подошел. Волосы выглядят прекрасно Smile
26.09.2018
спасибо))) силиконистые шампуни они такие Cool
мне бы все таки хотелось чтобы шампунь хорошо промывал, а тут не достаток((
На последнем фото вы очень красивая Love
спасибо большое) Innocent
25.09.2018
Моим волосам такой шампунь не подойдёт.
25.09.2018
Тоже волосы от него на второй день жирные.
Cool
25.09.2018
Хорошо, что экономичен, но не для жирных волос Sad(
точно не для жирных(
Впервые вижу столько объемов у средства Лореаль Laughing out loud
26.09.2018
да, поразливали так поразливали))
25.09.2018
Читая отзыв и смотря на консистенция сразу поняла, что шампунь будет жирнить волосы. Я такие шампуни не приемлю, люблю шампуни чтобы до скрипа очищал
26.09.2018
тут тоже есть свои преимущества(( но жирность я тоже не люблю(
25.09.2018
Если сухие волосы на второй день смотрятся жирными у корней, тогда мне точно такой шампунь не подойдет, с моими, жирными у корней волосами))
точно не подойдет(
А мне линия не понравилась, масочка так вообще пустышкой оказалась. Есть фирма Капус, вот там хорошие средства и все работающие.
Капус хочу попробовать!
а маска мне понравилась)
25.09.2018
не очень люблю силиконистые шампуни. после такого могут быть проблемы с кожей головы
26.09.2018
сама думаю теперь о скрабе))
25.09.2018
Расстроило, что волосы на второй день уже не лучшего вида(
меня тоже((
25.09.2018
для моих жирных волос тогда точно не пойдет) и так на утро уже жироность у корней появляется, а если ещё и шампунь засиликонивать их будет - вообще караул
26.09.2018
ты каждый день голову моешь?
26.09.2018
раз в 3-4 дня) ходила бы на работу, а не сидела в декрете - мыла бы каждый день, увы
26.09.2018
Блин, я давно хочу попробовать эту серию, но минус жирности очень отпугивает теперь. Если мои тонкие волосы так быстро перенипатаются то совсем соплями повиснут... Sad
26.09.2018
теперь не пользуюсь им каждый день, терпеть не могу вид сосулек Cool
26.09.2018
Давно смотрю на эту линейку. Смущает такая большая цена за столь скромный объем.
Но, думаю, можно взять на пробу. Проблема жирных волос на второй день меня не страшит, я привыкла мыть голову каждый день.
26.09.2018
тогда тебе лучше взять 1500 л, там очень выгодной получается по цене)
26.09.2018
У меня похожий тип волос, жаль что шампунь жирнит (((
26.09.2018
Нужно будет обязательно его себе приобрести.
Wink
Минус добольно существенный. Такие представители племени силиконов имеют свлйство накапливаться и вызывать чешучесть
26.09.2018
вот-вот)) срочно нужно поскрабировать голову))
залюбовалась нежным образом Love
спасибо))
26.09.2018
Описание нравится. Но мне не очень нравится скорость загрязнения волос...
мне тоже((
Волосы прямо "поспокойнее" выглядят, такими гладкими кажутся *_*
26.09.2018
да, силиконы в составе делают свое дело Cool
26.09.2018
Я потому же и не люблю шампуни с кучей силиконов, голова и так жирная, а тут как замазкой намажешься))
100 %!
26.09.2018
Люблю мягкие шампуни, но не готова мыть голову чаще, поэтому всегда в поиске компромисса Laughing out loud
Хочу попробовать маску из этой линейки, у вас есть на нее отзыв?
скоро будет Shy
Ок, тогда жду)
26.09.2018
Меня бы очень смущало то, что шампунь жирнит волосы.
меня тоже смущает Shy
Моим жирным волосам не подойдёт ( а по описанию понравился)
спасибо)
26.09.2018
У меня волосы очень сухие, но с этим шампунем корни жирнятся тоже на второй день
26.09.2018
мои тоже сухие и пористые, но шампунь прям беспощадно их жирнит Cool
Для моих волос шампунь оказался ужасным, у меня сухие кончики, а корни жирные и вот их он вообще не промывал и в целом утяжелял волосы Sad
да, есть такое Cool
26.09.2018
Жаль, что на второй день волосы уже жирнятся Sad
Steve
26.09.2018
Смущает, что волосы быстро становятся жирными, хотя по свойствам шампунь очень даже заинтересовал.
27.09.2018
не на каждый день)) но вот когда нужно быстро привести волосы в порядок подойдет) Smile
не пользовалась таким шампунем, буду знать
26.09.2018
Волосы выглядят красиво, интересное средство)
спасибо)
27.09.2018
Многие восстанавливающие шампуни грешат, что волосы быстро становятся жирными...
да, согласна!
Ещё 10 комментариев