Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 10:01

полгода или более

Многофункциональный спрей для восстановления поврежденных волос Loreal serie expert repair 10 in 1 приобрела в профессиональном магазине, цена была 1310 рублей. Доверие всегда было к профессиональной косметике, так что взяла с легкостью, что средство справиться с моими поврежденными волосами.

первый раз применила средство

первый раз после использования средства

Производитель гарантирует 10 мгновенных эффектов:

питание, разглаживание, мягкость, легкость, облегчение расчесывания, легкость укладки, антифриз, термозащита, сокращение количества секущихся кончиков, предотвращение загрязнения волос.

Средство имеет ярко выраженный запах профессиональных средств, такой запах мне не нравится, укладываю ребенка и чувствую его - очень сладкий. Распыляет мелко, по консистенции жидкое. Средство применяла на слегка подсушенные чистые волосы, корней не касалась. Первый эффект мне более-менее понравился, но думала, что дальше будет лучше, типа накопительный эффект. На волосах средство не имеет клейкого эффекта, расчесывать действительно легко, но питания никакого нет. Спустя несколько применений я не увидела результата, просто стала применять его до мытья волос.

волосы не выглядят ухоженными
волосы пушаться, кончики в разные стороны
волосы пушаться на концах

Кончики пушаться

вот такой эффект ждала от спрея

На последней фотографии хотела такого эффекта от спрея.

Конечно как для профессионального эта цена нормальная, а как для результата - дорогая цена. Больше покупать не буду, но как опыт ценю.

allthebeautyне рекомендует