Я не перестану петь оды L'Oreal Professionnel, особенно их серию Absolut Repair. Для меня это самая любимая серия, без которой я уход за своими волосами не представляю. Из этой серии я пользуюсь бальзамом и маской, причем эта серия обновилась, в составе добавилось квиноа и более мелкий силиконы, которые не утяжеляют даже самые тонкие волосы. И вот из обновленной линейки я попробовала многофункциональный спрей Absolut Repair 10 в 1. Я свой уход за волосами не представляю без несмываемого кондиционера, предпочитаю из в виде спрея. Сколько я их перепробовала, уж не сосчитать. На самые хорошие - я писала отзывы. В любимчиках у меня был увлажняющий кондиционер от WELLA PROFESSIONALсерии Elements, покупала его два раза, но когда L'Oreal Professionnel выпустил новинку, я резко сменила любимчика...
Для меня хороший. Тут нет спирта! В большинстве таких средств в начале состава стоит спирт, например, Sephora присылала на тестирование средство, Cutrin покупала там тоже спирт в составе. Тут идет вода и сразу масло кокоса. Я не люблю масла на волосы, особенно на длину, максимум использую только для кончиков, так как с маслом можно переборщить и волосы будут грязными, но за данным спреем такого не замечено.
3. Упаковка - белый флакончик с золотистой этикеткой, написано все на иностранных языках, но если этикетку подцепить за уголок, то можно найти короткое описание и на русском языке. Распылитель хороший, не плюется, хорошо распыляет средство. Объем 190 мл. Что больше, чем у средства от Wella, там было всего 150 мл.
4. Текстура - жидкая, но не такая, если сравнивать ее с другими средствами. Она все-таки ближе к молочку (из-за кокосового масла), распыляется очень хорошо и мелко-дисперсно.
5.Способ применения:
нанесите средство на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Выполните укладку. Избегайте попадания в глаза и на раздраженную кожу; в случае попадания в глаза немедленно промойте их водой. Рекомендовано для профессионального использования.
Ну тут все предельно просто и понятно: помыла голову, походила в полотенце, нанесла щедро средство - раз 10 я точно брызгаю, расчесала и начала сушить. Начала я пользоваться с июля 2019 и вот сегодня он уже подошел к концу.
6. Эффект - как я уже писала, я согласна со 10 пунктами: волосы мягкие ( я мою голову и сушу их феном каждый день), расчесываются без проблем, на волосах блеск и отсутствие утяжеления и загрязнения. Послушные и шелковистые волосы - что еще нужно!
7. Цена - ни для никого не секрет, что средства L'Oreal Professionnel стоят дорого. Покупала на WB. Полная стоимость 1 331 рублей, сейчас можно купить за 1063 рубля, я покупала за 939 рублей.
Рекомендую, ставлю 10 звезд и обязательно куплю повторно.
P.S. Использую все остатки и куплю опять этот спрей. А то сейчас очень много отзывов про Project Pan, вот хочу тоже так попробовать, узнаю в этих отзывах себя...