Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 00:18

полгода или более
    7.35 евро

Термозащитные средства для меня - самое главное в укладке волос, так как мои непослушные вьющиеся волосы ежедневно приходится укладывать либо утюжком, либо плойкой. Свою любимую термозащиту Tigi я недавно разбила... более половины флакона спасения на пол... и на смену пришел крем L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium. Ранее я им тоже пользовалась, но в основном чередовала. Теперь же я пользуюсь только кремом.

Дизайн тубы очень приятный и легкий. Не режет глаз, красиво гармонирует с другими флакончиками и баночками на полке.

На обратной стороне имеется полная информация от производителя, на русском языке в том числе.

Состав средства указан внизу.

Крышка у тубы защелкивается, даже слышен отчетливый звук. Так что средство плотно закрыто и ничего не подтекает и не отламывается.

Консистенция у крема очень приятная. При выдавливании он густой, но при распределении по ладоням он буквально тает и переходит в среднее состояние, что помогает избежать переизбытка средства на конкретном участке волос.

Запах приятный - косметический, без едких и ярких нот, на волосах практически не слышен.

О моих волосах :

• Не крашены полтора года
  • Кончики в хорошем состоянии
  • Сечение по всей длине, которое с трудом убирается (пушистость)
  • Мою каждый день или через день
  • Средней длины
  • Перхоти и себореи нет
  • Объем хвоста 7 см, средняя густота
  • Корни склонны к жирности
  • Очень привередливы

Так как мои волосы жирного типа и требуют ежедневного мытья, конечно же, средства я выбираю очень долго и тщательно, чтобы не перепитывали, не утяжеляли и не портили объем, который итак быстро прилизывается. Ну, и не делали сосульки вместо локонов.

Кремовую термозащиту я боялась именно из-за того, что она вполне может сделать сосульки и утяжелить волосы. Но крем L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium мне подошел на ура.

Я использую это средство и перед сушкой феном, и перед завивкой/выпрямлением, и просто на влажные волосы и сушу естественным путем (в качестве несмывашки) . Наношу на ладони немного средства и распределяю от кончиков к середине длины. Наносить нужно именно немного, так как с ней очень легко переборщить. Лучше помаленьку, но добиться красивого результата. Лично я вижу, когда моим волосам хватит - кончики лежат один к одному, подсыхают, блестят и безумно мягкие.

За долгий период использования (с чередованием) состояние волос только улучшилось, а использование фена участилось. А утюжком я пользуюсь каждый день и ничуть не преувеличиваю. Такая необходимость)

В результате эта термозащита дает прекрасный эффект - красивый блеск, шелковые волосы, волосок к волоску, хороший косметический уход. Сечение по длине приглаживается и становится практически незаметным.

При завивке и заливании волос лаком тоже защищает очень даже хорошо. На стойкость укладки не влияет, локоны не теряют свой вид раньше времени

Несколько нюансов все же есть :

1) Легко переборщить
2) Может через чур утяжелить тонкие жидкие волосы
3) Трудно найти

Рекомендую это средство к покупке.

Victoria Iрекомендует
30.04.2018
Волосы у тебя шикарные: такие сияющие, выглядят супер и выпрямленными, и завитыми))
А такую термозащиту я определенно хочу попробовать, но заодно взяла бы и шампунь с бальзамом из линейки Липидиум
30.04.2018
Я бальзам хочу попробовать, а вот шампунь для меня будет тяжеловат) спасибо большое 😊
30.04.2018
Такую термозащиту я ещё не пробовала, интересная) 😊
30.04.2018
Я вот немножечко подсела на фен, юзала эликсир 12в1 как термозащиту, но он фигово справляется, волосы стали намного хуже через 2 недели(
Поэтому перешла снова на естественную сушку, мне так проще, отказаться от фена, чем искать толковое средство)
Все же эту тубу врятли куплю, раз легко переборщить, в этом я точно превзойду)
надо купить
30.04.2018
У меня такая была и очень нравилась.
30.04.2018
Я сейчас тоже пользуюсь несмываемым кремом L'Oreal, правда из другой серии. Мне очень нравится: быстро и удобно. Нужно будет этот попробовать.
30.04.2018
буду знать. что средство хорошее)
волосы здорово выглядят)
30.04.2018
Все-таки проф у лореаль очень хорош 😊
Красивые локаны)
30.04.2018
Волосы отлично выглядят ❤️ В закладки эту термозащиту)
01.05.2018
Мне кажется у этого концерна удаются кремовые несмывашки-термозащитки. У меня новая из линейки Матрикс Брасс Офф, как нейтрализатор меди она никакущая, но как несмывашка-укладка, просто потрясающий продукт! ❤️
01.05.2018
У меня похожий вариант от марки Marc Anthony) классная термозащита и выпрямляет к тому же
01.05.2018
не знала, что есть крема для волос 😂
05.05.2018
оо кудри шикарные! ровные и даже кончиков травмированных нет ❤️ я тоже не беру кремовые несмывашки по причине страха, что они волосы сделают висюльками.. у меня то из крайности в крайнось всегда((
Ох, какие локоны шикарные) Как в рекламе Пантин 👑
Хочу попробовать уход от Лореаль, может он мне лучше подойдет.
Термо-средства тоже использую, хоть и сушу феном при низкой температуре. Но такое не куплю, боюсь еще сильнее загрязнить свои и без того жирные волосы. Я лучше спреем по старинке))
10.05.2018
Так у меня тоже жирнющие) исправляю ситуацию черным густым мылом Агафьи, мою каждый день им почти, сохраняет объем на день целый и термозащита не жирнит
Где б себе эту Агафью купить(( 😕
Я мою каждый божий день, и от некоторых шампуней у меня голова грязная уже в 6 вечера((
Подскажите, кто-нибудь, долгоиграющий шампунь 😁
У меня есть термозащита от лореаль тоже в виде крема, только из серии митик ойл, по текстуре и по действию очень похож. Также не утяжеляет волосы и отлично защищает их 😊
10.05.2018
Давно ищу хорошую термозащиту!
20.06.2018
Волосы у вас прекрасные! Покупала себе маску из этой линейки, вообще не подошла((