Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 11:25

Приветствую заглянувших!

В сегодняшнем отзыве речь пойдет об очередном средстве для волос от итальянского бренда Hair vital. Ранее я уже делилась своим мнением относительно шампуня и маски этого производителя, настал черед несмываемого ухода, в качестве которого выступает масло для волос из "аргановой" серии.

Где купить? В розничных аптеках.

Цена: колеблется в диапазоне 600-700 рублей.

Объем: 100 мл.

Упаковка.

Флакон из прозрачного пластика, оснащенный помпой. Дозатор работает исправно, продукт подается не большими порциями.

Оформление простое и располагающее.

Характеристики.

• Цвет: в бутылке масло обладает красивым золотистым оттенком, полупрозрачно. Но в такой вид средство имеет лишь в большом объеме, на деле продукт практически не имеет цвета.
  • Консистенция: жидкая.
  • Запах: косметический, средство обладает сильным и пожалуй навязчивым сладковатым ароматом, который долгое время присутствует на волосах. Такой "парфюм" не каждому придется по вкусу, в силу своей насыщенности...

Впечатления от использования.

Использование масла возможно несколькими способами:

• Нанесение на сухие волосы
  • Нанесение на влажные волосы
  • Добавление нескольких капель масла в маску для волос.

Я выбрала для себя именно 1 способ применения. От нанесения на влажные волосы не увидела никакого эффекта.

Масло защищает волосы от внешних воздействий, в т.ч и от воздействия высоких и низких температур. Средство полноценно заменило мне термозащиту, волосы не повреждаются, а имеющееся сечение запаивается. Также волосы стали меньше обламываться при расчесывании и укладке.

Масло придает волосам правильное утяжеление, без эффекта грязных волос. Усмиряет даже самую сильную пушистость, что несомненно понравится обладательницам пористых, поврежденных волос.

Волосы приобретают дополнительную плотность. При правильной дозировке и нанесении, волосы выглядят значительно гуще чем есть в действительности.

Придает блеск, появляются красивые блики и переливы.

Цена в 700 рублей полностью оправдана экономным расходом. Я использую масло 4 раза в неделю (волосы густые) на протяжении 3 месяцев и израсходовала совсем крошечное количество!

Итог.

Аргановый нектар от Hair vital рекомендую к покупке! Однако советую учесть, что масло оказывает лишь визуальный косметический эффект, который держится до следующего мытья волос. Но этот момент никак не влияет на мое отношение к этому средству.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Быстрый и видимый эффект
  • Волосы блестят
  • Кончики увлажнены
  • Не оставляет жирных следов
Ponomnaрекомендует
10.04.2016
Я с большим удовольствием пользуюсь этим маслом.
10.04.2016
Подобные масла предпочитаю наносить именно на влажный волос, от этой ТМ еще не пробовала, но цена привлекательная 😊
11.04.2016
Не часто в составе несмываемого средства можно встретить аргановое масло 4-м в списке)))
11.04.2016
Я что-то не понимаю, зачем масло наносить на влажные волосы, если это заключительный аккорд в уходе. Мне кажется, что с объемами упаковок для таких несмывашек производители перебарщивают. У меня флюид от оллин 100 мл больше чем за год истратился только на половину, у него уже даже срок годности кончился 😁