Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 15:18

Привет всем заглянувшим!

Кто же откажется от чего-то необычного и вкусного. Реклама новых чипсов от Lays "Аргентинские ребрышки" и "Итальянская фокачча" уже не просто примелькалась, а прямо рябит в глазах, еще и конкурс типа. Хоть это и были летние премьерные вкусы, но я добрался до них только сейчас. Любопытство гложет же, что за такие чудесатестые новинки и стоит ли их брать дальше. Я прямо вдохновился названиями и представлением вкусов, мне кажется, что устоять трудно любому.

Я все же не зря говорю и буду говорить, что все новое привлекает внимание покупателя. Хоть и красиво написано, представлено, но пока сам не попробуешь, то не получишь никакого представления о вкусе. Вот сегодня и расскажу о чипсах Lays "Аргентинские ребрышки".

Где купить: пока можно везде и я надеюсь, что это не лимитка, не ограниченный выпуск. Чипсы Lays "Аргентинские ребрышки" найдете без труда в Пятерочке, Магните, Ленте, МЕТРО.

Сколько стоит: 70-90 рублей. Если вы немного поищите, то можете урвать их и по акции за 50 рублей, что я сделал в местном супермаркете, потом мне попадались спецпредложения и в Ленте, и в Магните, так что ловите фортуну, если нравится похрустеть вредняшками иногда.

Энергетическая ценность, БЖУ:

Масса, дата производства, срок годности:

Чипсы Lays "Аргентинские ребрышки" были выпущены к летнему сезону, и даже была устроена акция. Сейчас их тоже можно найти и, надеюсь, что они не исчезнут из продажи. Упаковка у этих чипсов не совсем обычная, вернее непривычная. Она матовая, а у Lays они всегда глянцевые. В руках держать удобно и не выскальзывает особо из рук. На обложке фотография танцующей пары, которая якобы слилась в одном порыве страсти, и зажигают танго. Так и хочется пуститься в пляс при виде такой воодушевляющей картины. Вот только это, скорее всего, намек на страстное содержимое в упаковке и что же там скрывается за такой жаркой обложкой.

Аромат из открытой пачки раздается очень приятный - подкопченый, колбасно-мясной, беконистый, ух, объедение и удовольствие. Так и хочется быстрее засунуть руку, достать чипсину и съесть. Производитель постарался и сделал вкусноту по запаху, тут никаких придирок даже не может быть. Я не скажу, что всем может понравиться, но точно отторжения и неприятного аромата нет.

Чипсы различные на вид и яркие по окрасу, точно не бледные. Они вызывают аппетит и выглядят очень привлекательно, вкусно. Ломаных я особо не наблюдал, и пачка была пузатая, что дает предохранение от повреждений. Я вам скажу, что чипсов прилично в пачке и такого количества хватит на двоих вполне.

Я был воодушевлен внешним видом ломтиков, и непременно хотелось узнать, что таит в себе вкус аргентинских ребрышек. Лишь обложка с танцем немного объясняет, почему их так назвали. Вообще же ребрышки часто встречаются во всех кухнях народов мира. Ломтики жирноваты и будьте готовы запачкать немного руки, но на вкусе особо маслянистость не отражалась и не мешала совсем.

Чипсы напоминают по вкусу бекон на гриле с множеством приправы. Мясо ощущается, но мне даже больше кажется, что это больше копченые колбаски. Сладковатый вкус явно чувствуется, он конечно очень ощутимый, а вот послевкусие остренькое немного, но совсем чуть-чуть и не удивительно, ведь в составе есть перец. Получается прикольно, хотя и не ново, что-то и где-то такое уже было. Вот вроде есть и сладость, но в то же время чувствуется и кислинка в них, что-то лаймовое. В чипсах также присутствует оттенок гриля или шашлыка. Приправа во вкусе здорово напоминает паприку. Есть что-то от нее. Приправы положили прилично, хотя она и не перебивала особо картофель. Химозины не почувствовал и отторжения чипсы не вызвали, вкус оказался неплохим, гармоничным. Они понравились всем и ушли довольно быстро, а это уже показатель того, что все оказалось удачным в воплощении.

Аргентинских страстей я конечно не получил от чипсов, но мне они понравились. Они прекрасно подойдут под пиво. Я даже не откажусь их еще раз взять. Попробуйте весьма интересный и яркий вкус Lays "Аргентинские ребрышки", может он и вам придется по душе. Надеюсь, что производитель не выпустил чипсы лимитированными и они будут продаваться дальше.

😊

Иногда можно похрустеть вредняшками под кино или под пиво!

Grunezрекомендует
о, я такие еще не пробовала ❤️
Люблю такие, но покупаю очень редко, так как придерживаюсь ПП.
04.10.2017
Вот аргентинские рёбрышки я ещё не пробовала. Интересно описали их надо попробовать будет
Надо похрустеть ими под кино))) 😉
Люблю чипсы, но редко их покупаю. Редко пробую новые вкусы, и обычно они мне не нравятся. Лэйс с сыром самые любимые.
Я бы их попробовала ради интереса
Чипсоед 😁
04.10.2017
Ну вот сидеть на диете с такими отзывами, а? (
04.10.2017
Теперь хочу такие попробовать)
04.10.2017
С таким вкусом ещё не пробовала 😞
04.10.2017
Думаю под пивко отлично будет, для мужа 😁
такие аппетитные)
04.10.2017
Лейс мои фавориты были всегда) я ела подобные, вкусно)
Но нашла подешевле даже и качеством не хуже чипсы другой фирмы)
Обожаю лейс стронг, но сейчас они не такие ;с
Как аппетитно звучит их название. Мм, надо попробовать 😊
04.10.2017
Выглядят вполне аппетитно, я бы попробовала эту новинку для меня
Lays все не останавливаются и выпускают оригинальные новинки! 😊
04.10.2017
Эх, интересно было бы попробовать, но именно лейсовскими чипсами пару раз травилась, поэтому больше их не беру...
В Лэйсе какие-то креативщики работают, судя по названиям 😁
04.10.2017
Ага, мы тоже всегда так ориентируемся: если только открыли пачку и вот она уже закончилась, значит, вкусно)))
04.10.2017
давно не покупала чипсы, такие не видела, может, внимания не обращала
прямо так вкусно про запах написали! уххх!
04.10.2017
Мне не понравился такой вкус 😞
04.10.2017
Вот эти я не пробовала, но давно хочу) После разочарования с итальянской фокачей (так кажется) страшно покупать.
Я настолько отстала от жизни, что не видела рекламу новых чипсов 😁
Я бы сейчас поела...
04.10.2017
Такие ещё не пробовала))) захотелось похрустеть)
Вредная вкусняшка! 😊
04.10.2017
Пробовала такие, вроде приятные на вкус и не особо острые.
Мы ели такие под пивко
лучше классика)
04.10.2017
вы уже, наверное, эксперт по чипсам 😁
04.10.2017
Вкусно рассказали! 😊 Нужно попробовать..
04.10.2017
Попробую! Одно название чего стоит:))
04.10.2017
Вредняшки такие любим, но балуемся ими не часто)
редко покупаю чипсы
04.10.2017
Класс! Надо попробовать такие))
04.10.2017
Ооочень редко ем чипсы, поэтому всё вкусовые новинки прошли мимо меня 😊
А вообще, звучит заманчиво 😊
Как же чипсов захотелось! 😊
04.10.2017
чего уже только не придумают, чтобы покупателей привлечь 😊
04.10.2017
Не уверена, что понравится этот вкус. Предпочитаю более сливочные варианты.
04.10.2017
Вкусно, но стараюсь не есть)
Ещё 92 комментария