Опубликовано 26 Июль, 2020 - 00:24

2 месяца назад я решилась на кардинальную смену имиджа - а именно, стать обладательницей огненно-красных волос.

Нашла прекрасного мастера- стилиста по волосам и, долго не раздумывая, перекрасилась. Однако, каким бы прекрасным мастер не был, со временем любой цвет тускнеет, становится уже не тем, что в первый день, а так хочется сочных красок!

Конечно, есть вариант каждый месяц-два отправляться к своему чудесному мастеру, но по разным причинам не всегда получается. Поэтому я решила найти средство для поддержания оттенка в домашних условиях. Были варианты тоников, оттеночных шампуней или оттеночных бальзамов.

Я остановилась на последнем и сегодня хочу поделиться мнением на оттеночный бальзам Nu-pore Semi-permanent Color - оттенок Tangerine 015.

Средство нашла в "Подружке", стоит 189 рублей за пакетик. Объем 30 г, у меня довольно длинные волосы, и несмотря на уговоры консультанта купить 2 пакетика, я взяла на пробу один. И этого пакетика оказалось достаточно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Изначально помыла волосы шампунем, после высушила слегка полотенцем. Затем нанесла бальзам на влажные волосы - я не стала заморачиваться и наносить кисточкой - просто нанесла сама на волосы от корней до кончиков. Надела виниловую шапочку и немного разогрела теплой струей воздуха феном. Далее ходила так 15 минут, смыла обычной водой, пока вода не стала прозрачной . - шампунь не использовать

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы приобрели более насыщенный оттенок - держался до 4-ого мытья шампунем. Стали более блестящими и ухоженными - производитель пишет:

в составе бальзама есть ухаживающее аргановое масло

Показываю фото ДО и ПОСЛЕ использования бальзама.

Но! не стоит питать иллюзий и мечтать о том, что если вы обладательница темных волос, то бальзам разукрасит их в бомбезно красный. Такого не будет. Корни волос у меня отросли, и бальзам оставил их прежними - без единого намека на оттенок.

На солнце волосы красиво переливаются и блестят, и там лучше виден эффект бальзама.

ИТОГ.

Плюсы:

- дает насыщенность и глубину

- обладает ухаживающим эффектом

- легок в применении

- экономит время, когда срочно нужен яркий оттенок стилист по волосам извини

Минусы:

- эффект недолговечный, до 3-х смывок

- не окрасит некрашеные волосы в обещанный оттенок

- с учетом всех минусов, цена необоснованная

Я бы не рекомендовала этот бальзам, потому что есть более достойные средства для получения яркого оттенка волос - которые будут работать дольше. А это средство останется на экстренные случаи, когда необходимо насытить свой крашенный оттенок.

Достоинства
  • Дает глубину уже крашеным волосам
  • Легок в применении
  • Обладает ухаживающим эффектом
Недостатки
  • Необоснованная цена
  • Эффект на крашеных волосах до 3-х смывок
Альбина Ананьеване рекомендует
26.07.2020
Ну, как правило, оттеночные бальзамы столько и держат. Я вон Тоникой пользуюсь так через мытье наношу...
Так ведь если есть необходимость в постоянном использовании, то проще найти хороший оттеночный шампунь, например, и не тратить лишние деньги и время на бальзам 😊
26.07.2020
Красители от розового, рыжего до огненно красного очень нестабильные и недолговечные. Что уж говорить о бальзаме. Красиво тон лег уже хорошо:)
😊
Когда я была ярко-рыжей, то покупала пигмент прямого действия от kemon, стоимость была около 1300₽ (много лет назад) и Волосы были мягкими и пользовалась раз в неделю.
Оттеночное средство, которое не высушило вам Волосы и стоит 200₽-это магия, а вы так осанку занизили ни за что. Такое средство не может и Волосы не сушить и держаться и осветлять их