Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 20:14

полгода или более

Приветствую всех любителей котиков! В моем доме тоже живет очаровательный пушистик - любимец семьи. Многие наверняка знают, что когда дома живут четвероногие, то как бы не убирались, запах присутствует, особенно в тех местах, куда они ходят справлять нужду. Мы используем для туалета только самый лучший наполнитель, но запах, как ни крути, остается.

Я долго искала средство, способное устранить эту неприятность. И о чудо! Я нашла освежитель воздуха ARLUNI Фиалка бергамот. Это не просто чудесное средство, способное устранить неприятный запах, но освежитель, который оставляет после использования приятный аромат недолго. Даже спустя несколько часов после использования ARLUNI Фиалка бергамот в туалетной комнате остается приятный ненавязчивый запах.
Баллончик не большой (250 мл), но расходуется очень экономично. Всего одного пшика хватает для устранения неприятного запаха.

ARLUNI немного дороже других освежителей, но в этом средстве сочетается понятие «Цена = качество». Другие более дешевые освежители не дают такого прекрасного эффекта, а поверьте, я перепробовала много освежителей для решения своей проблемы. Кроме этого более дешевые освежители расходуются очень быстро. Поэтому в данном случае, я считаю, что не стоит экономить, на одном баллончике, который прослужит дольше и эффективнее.

Я не часто пишу отзывы, но здесь очень захотелось выразить свое восхищение! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой!

Chanel98рекомендует