Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 09:04

Хотел бы поделиться опытом использования берец фарадей. В первую очередь они являются уставной формой одежды у военнослужащих рф и популярны так скажем в узком кругу. Сильными сторонами могу назвать их износостойкость и неприхотливость в использовании. Берцы отлично дышат и не пропускают влагу внутрь. Если периодически их мыть и правильно сушить то неприятный потный запах не появится. Если же иначе то за час пребывания в таких берцах ваши ноги провоняют так что можно бросать носок в противника вместо гранаты со слезоточивым запахом. По шнуровке могу сказать одно, шнуруются просто и петли изготовлены грамотно не приходится каждый раз продевать шнурок достаточно один раз продеть и в процессе носки затягивать или ослаблять шнуровку. Шнурки идут с большим запасом на случай если вы решили одеть шерстяные носки или ваша голень очень большая. Можно не боятся по поводу нехватки шнурков. К минусам отнесу быстрый износ внутренней части в районе пятки. Если берцы неправильно подобраны то быстро рвётся ткань и вылазит какая-то пластина которая доставляет дискомфорт при носке. В первое время берцы грубые и приходится их разнашивать. Зато если берцы разношены они очень эластичны а места сгибов в районе носка и чуть выше пятки не рвутся а сминаются при ходьбе и не доставляют дискомфорта. Качество как говорится на высоте. Честно говоря, я бы лучше купил какие нибудь дофы или бизоны они более легкие и качество выше. Да и можно подобрать подходящий размер лучше, так как в процессе носки они не значительно разнашиваются по сравнению с Фарадеями которые способны увеличиться на размер а то и два.

Достоинства
  • Долговечность
  • Не прихотливость
  • Цена
Недостатки
  • Разнашиваются до большего размера
  • Слишком простой вид
arrurdzganрекомендует