Найти
Армянский коньяк
Бренд:
ООО "Винный путь"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Елена Пон.
03.04.2022
+4 фото
Всё отлично, вечер удался!
Ну оооочень красивая бутылочка, так и манит попробовать, хотя я не любитель крепких напитков, но так звезды сложились...
alev2003
09.11.2024
ARINE 5* - редкое сочетание отличного качества и весьма доступной цены.
Пару лет назад на общей вечеринке впервые попробовал этот коньяк и был приятно удивлен таким высоким…
Коньяк Арарат Grand Sargis
Crona
02.02.2022
13:39
Не впечатлил. Дожили: спорю с Черчиллем! 😮
Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк. У.
Армянский коньяк Айрен 5 звёздочек
Kristiya
27.04.2016
13:00
+6 фото
Армянский коньяк Айрен - не плохое соотношение привлекательной цены и хорошего качества. Два варианта упаковки 5-ти летнего коньяка и мои впечатления от дегустации.
Армянский коньяк УРАРТУ "Араратский коньячный завод" Старый 10 лет
Iramorena
26.10.2023
17:43
Понравился, потому что старый и с нотками шоколада и сухофруктов🍫!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве поделиться впечатлениями о коньяке УРАРТУ.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" «Айрен» 10 лет
Mailo
20.01.2022
20:31
+3 фото
Лучше подождать
Всем добрый день! В магазине Евроспар приобрели такой коньяк. Привлекла акционная цена - 700 рублей за 0,5 литра коньяка десятилетней выдержки.
Коньяк ООО "Араратский коньячный завод" Саргис "Sargis" трехлетний
ХО
02.12.2016
09:43
Хороший недорогой коньяк,после которого голова не болит!
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу об армянском коньяке Саргиз 3 звездочки Цена 600р.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" «Айрен» 10 лет
Naina Zharkova
03.11.2021
18:58
+1 фото
Достойный напиток
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу посвятить отзыв армянскому 10-ти летнему коньяку «Айрен», объёмом 0,5 литра.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Айвазовский 7 Лет
Лёха Баки
26.05.2022
17:20
Семёрка из Армении. Честная нормальная. Вкусная. Дороговата
Пил много разных коньяков Айвазовский. Это, пожалуй, что самый лучший из всех армянских, что продаются сегодня у нас.
Холодец Мясокомбинат "Раменский" мясной "Крестьянский"
Mailo
28.02.2018
11:38
+5 фото
По виду натуральный, по составу нет
На полке с акционными товарами в магазине "Лента" привлек внимание холодец. А привлек своим хорошим внешним видом, очень похожим на продукт домашнего…
Коньяк Арарат Vaspurakan 15 лет
Aurum_888
07.03.2017
09:47
Отличный коньяк
Недавно на один из семейных праздников мы искали бутылку хорошего коньяка. Хотелось купить что- то действительно стоящее и чтобы бутылочка выглядела солидно.
Армянский коньяк STONE LAND / Страна камней Arcanum
energiazer
20.03.2022
19:48
+2 фото
Очень странный "коньячный напиток" с развалившейся пробкой от бутылки
На армянский коньяк "Arcanum of Stones" (тайна камней) бренда "Stone Land" (страна камней) я обратил…
Коньяк Армянский Аркон
Джонсон
12.03.2021
18:25
Нечто похожее на Армянский коньяк
Не знаю, можно ли сравнивать разные армянские бренди-коньяки между собой, но на мой вкус и взгляд, а он субъективен, разница порой значительная.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Айвазовский 7 Лет
Vadxxx
06.12.2021
02:43
Сивуха
При первичном наполнении бокала присутствует ярко выраженная спиртуозность, которая минут через 10-15 ослабевает, но полностью не исчезает. Аромат приятный, шоколадный.
Холодец Мясокомбинат "Раменский" мясной "Крестьянский"
Latailes
06.11.2020
08:27
+3 фото
Вкусный, почти как домашний, но состав не очень.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Коньяк Astafian XO
evkaruna
02.01.2020
21:27
К великому сожалению - пойло...
Купил себе на Новый 2020 Год в "Карусели". Ценник кстати был вполне приличный за бутылку 0.75мл. Маркетинговая составляющая отличная.
Коньяк Арарат Vaspurakan 15 лет
Нюсеныш
22.07.2013
18:52
+4 фото
Бальзамический напиток янтарного цвета ( + фотографии)
Добрый день! Сразу замечу, что этот коньяк один из самых лучших, что я пробовала. Гурманам посвещается.
ГИБДД, ул.Гончаренко, 99, Челябинск
alev2003
30.04.2024
04:09
Работа ГИБДД Челябинска - только показуха и личное обогащение.
За много лет водительского стажа и опыта обращения в ГИБДД Челябинска, решил написать отзыв об этом, с позволения…
Коньяк Давид Сараджишвили и Энисели "SARAJISHVLI" 5*
Альберт_Саныч
19.06.2019
21:48
+1 фото
Янтарная роскошь в Вашем бокале...
Сразу зайду с козырей - это лучший коньяк трёх-пяти-семилетнего возраста, на постсоветском пространстве, который я пробовал за последние годы!
Армянский коньяк Арарат Васпуракан
ВикторТitov
24.07.2020
14:42
Современный розлив брать не рекомендую!
Приобрел я данный коньяк в одной из сетей, причем дважды, когда ценник был адекватный (1500 рублей за объем 0,5 литра). Дата розлива: 12.07.2017 г.
Армянский коньяк STONE LAND / Страна камней Arcanum
ycytkin
16.12.2024
00:16
Очень уравновешенный и органичный
Арканум 8 лет. Строгая наклейка, бутылка с приличной "впуклостью" в донышке. Пробка из пластика вполне функциональна.
Коньяк Арарат Варпет
sveetly
11.10.2023
12:35
+2 фото
Покупка коньячная, очень удачная
Недавно мы с подругой решили культурно посидеть (поесть, попить, поговорить...) и купить для этих самых посиделок что-нибудь коньячное. Желательно знакомое.