Так по описанию тот молдавский - нормальный выдержанный бренди как он есть, а сие - типичный армянский псевдоконьяк, вонючий и спиртуозный. Всё совпадает!
Тут периодически проходят серии рекламных отзывов о о подобных псевдоконьяках, мне их авторы рассказывают - нее, мы пробовали эту вашу Европу, фу, а вот Армения/Россия это да! Ага, конечно, пробовали они И предмет отзыва ещё из дешёвых, у него даже бутылка неоригинальная (в такую разливат несколько разных марок), за его стоимость такой вкус норм. А какой-нибудь ArArAt десяти лет стоит как коньяк сорта VSOP, но по вкусу то же самое.