Найти
Продукты
Алкоголь
Армянский коньяк
Арарат
Армянский коньяк ОАО «Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат Арарат» «Ной подарочный» 6 лет
— отзывы
Арарат
Тип напитка:
Армянский коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
konekienko
29.01.2022
+13 фото
Муж армянин нахваливал производителя. Интересная форма бутылки, вкус, но аромат для меня спиртовой, хотя остальным приглянулся 🍷
Приветствую! В последнее время стали интересны…
22.10.2021
+1 фото
Хороший вариант к праздничному столу и не только
Здравствуйте, уважаемые читатели!Я очень люблю коньяк, правда в совсем мизерном количестве.
Бренди Pliska 5 лет
yulka_princesska
28.02.2021
09:55
+3 фото
Приятный крепкий напиток и никаких признаков похмелья утром)
Всем привет) Я пью алкоголь нечасто, но иногда всё же бывает. Чаще это пиво, или какое-то вино.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" «Айрен» 10 лет
Mailo
20.01.2022
20:31
Лучше подождать
Всем добрый день! В магазине Евроспар приобрели такой коньяк. Привлекла акционная цена - 700 рублей за 0,5 литра коньяка десятилетней выдержки.
Коньяк Арарат Армянский Арахтан
белен
17.12.2022
01:26
Отличное послевкусие и голова не болит на следующий день
Готовлюсь к предстоящим праздникам и родне и друзьям буду дарить армянский коньяк , знаменитый Арарат.
Виски Talisker Skye
Mailo
22.03.2022
15:38
Отличный молодой односолодовый дымник
Всем добрый день! Летом 2021 года в Пятерочках проходила скидочная акция на виски Талискер Скай.
Коньяк ЗАО "МАП" Айрен
19.12.2021
23:21
+7 фото
Любителям коньяка надо попробовать, чтобы сделать собственные выводы, так как предпочтения у всех разные
Здравствуйте уважаемые читатели!
Армянский коньяк ЗАО "МАП" «Айрен» 10 лет
03.11.2021
18:58
Достойный напиток
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу посвятить отзыв армянскому 10-ти летнему коньяку «Айрен», объёмом 0,5 литра.
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
Ancalmaikl
11.09.2023
18:03
+6 фото
Если хочешь бросить пить, то смело бери это "коньяк".
Здравствуйте. Люблю я, иногда, себя побаловать коньячком, грешен, люблю. Удовольствие это нынче стало совсем не из дешёвых.
Армянский коньяк Ереванский дворик марочный 7 лет выдержки
Алекс Овсянников
06.03.2022
17:30
+8 фото
Напиток вполне себе за свои деньги. Другое дело, что вкус не совсем классический, но кто сказал, что он должен быть как у других?
Коньяк такая вещь, которая не может нравится…
Коньяк азербайджанский Azeri Абшерон 5 лет. 40% 0,5л
Alcon
24.01.2019
05:05
Редкий гость из Азербайджана
Азербайджанский алкоголь в магазинах встречается не очень часто, поэтому если попадается, то стоит попробовать, как говорится для разнообразия.
Крафтовое пиво Лидское Пшеничное нефильтрованное
Maximus754
05.09.2020
21:23
+6 фото
Вкусное, насыщенное пиво
Решили попробовать впервые пиво из республики Беларусь. До этого про Лидское пиво не слышали.
Водка Belvedere Scandinavia A/S Danzka
Искатель А
06.07.2023
08:34
+2 фото
Вкусная и оригинальная водка для поездок. Но не до конца просчитанная
Недавно в прикассовой зоне «Перекрестка» заметил акционную цену на водку Danzka.
Коньяк Армянский Аркон
Джонсон
12.03.2021
18:25
Нечто похожее на Армянский коньяк
Не знаю, можно ли сравнивать разные армянские бренди-коньяки между собой, но на мой вкус и взгляд, а он субъективен, разница порой значительная.
Коньяк ООО "Винно - коньячный дом "Шахназарян" Жемчужина Армении"
06.11.2021
11:11
Выглядит «дорого-богато», вкус тоже впечатляет
Здравствуйте уважаемые читатели! Зная мою любовь к коньяку, муж меня периодически балует этим напитком.
Коньяк KVINT Традиции Молдавии 5 лет
Знайка Зазнайка
25.03.2024
08:39
+4 фото
Соблюдая традиции.
Следующий напиток, на который я сейчас буду писать отзыв, он скорее из классики. Во всяком случае российский потребитель с ним знаком давно.
Армянский коньяк Айвазовский 6 лет
Tatyanaword
23.06.2022
23:15
Классика жанра: армянский коньяк “Айвазовский” 6 лет. Коньяк, который не стыдно подарить.
Люблю историю, поэтому с нее и начну. Происхождение Октемберянский…
Армянский коньяк Арарат Ной Араспел 7 лет
Alex-Master
20.12.2023
14:46
Отличный коньяк по приемлемой цене
Из крепких напитков предпочитаю коньяки. К виски равнодушен, уж лучше водки выпить).
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
sergrom61
03.01.2025
20:29
+2 фото
Если хотите добить свою печень, берите смело!!
При знакомстве с данным продуктом, я могу отметить только красиво оформленную бутылку, с яркой и привлекательной этикеткой.
Сушилка для белья потолочная
Нежная девочка
19.06.2019
16:21
+3 фото
За 5 лет использования она как новенькая, но для меня оказалась не функциональной| Бельевая веревка безопасней, быстрее и удобней!|Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ спустя 5 лет эксплуатации
Сушилка для белья GIMI Lift
Aktri
16.08.2020
09:13
+14 фото
Если будете крепить ее к самому потолку, то готовьтесь получать этой палкой по лбу.
Всем привет!Хочу поделиться отзывом о сушилке для белья GIMI Lift .Пользуемся мы ей…
Коньяк Hennessy Хеннесси VS - Very Spescial
smaikina
27.01.2024
23:28
+11 фото
неплохой коньяк по вкусу, но цена не радует))
Я не очень люблю коньяк, для меня крепко и чаще всего не вкусно)). А тут мужу на юбилей подарила этот коньяк (он просил, хотел попробовать) …