Пришло время хорошенько расслабиться в ванной после трудовых будней. Решила я себя побаловать любимой маркой КОРА, а именно АРОМАгелем для душа (питание + защита с эфирным маслом пальмарозы и маслом макадамии). Если честно, у меня уже целая коллекция их продукции по уходу лицом и телом. Но с АРОМАГЕЛЕМ я практически не расстаюсь. Приходят на полку и другие гели, но этот задерживается надолго.
Изготовитель: ООО"ФИТОПРОМ"
Страна: Россия
Объём: 400 мл.
ГОСТ Р 52345-2005
Аромагель для душа КОРА питание + защита с эфирным маслом пальмарозы и маслом макадамии
Имеется очень удобная крышечка. Можно даже поставить его крышечкой вниз. Когда геля уже мало остаётся, он стекает в крышечку и используется до конца.
Консистенция геля нежная и хорошо ложится на кожу.
Цвет прозрачный с небольшим оттенком нежно-розового (фото со вспышкой и без).
Запах безумно приятный.
Эффект: питание, бережное очищение и, конечно же спокойствие.
Использую его перед сном, есть эффект быстрого расслабления и спокойного сна.
Состав меня устраивает полностью. Много ухаживающих компонентов.
Производитель уверяет нас:
Не раздражает, не сушит кожу.
Проверено на нежной и чувствительной коже, это ПРАВДА! Я им очень довольна, кожа после душа нежная и приятно пахнет.
Он настолько классный, что можно использовать его и как пену для ванны. Пенится очень хорошо! Расходуется экономично!
У меня ещё есть такой же зелёный тюбик. Он почему-то вызывает у меня ощущение детства. Может потому, что раньше этот запах часто был в ванной.
Купить КОРУ можно в аптеке. Советую купить всю серию и посмотреть какой больше подойдёт по запаху. Ведь все мы разные и у каждого своя "нотка" релакса.
Попробуйте кремы обязательно, чтобы решить для себя подходят они вам или нет. У меня сейчас два крема для лица увлажняющие и я их менять не собираюсь, вот так они хороши. 😊