Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 10:56

полгода или более

Пришло время хорошенько расслабиться в ванной после трудовых будней. Решила я себя побаловать любимой маркой КОРА, а именно АРОМАгелем для душа (питание + защита с эфирным маслом пальмарозы и маслом макадамии). Если честно, у меня уже целая коллекция их продукции по уходу лицом и телом. Но с АРОМАГЕЛЕМ я практически не расстаюсь. Приходят на полку и другие гели, но этот задерживается надолго.

Изготовитель: ООО"ФИТОПРОМ"

Страна: Россия

Объём: 400 мл.

ГОСТ Р 52345-2005

Аромагель для душа КОРА питание + защита с эфирным маслом пальмарозы и маслом макадамии

Имеется очень удобная крышечка. Можно даже поставить его крышечкой вниз. Когда геля уже мало остаётся, он стекает в крышечку и используется до конца.

Консистенция геля нежная и хорошо ложится на кожу.

Цвет прозрачный с небольшим оттенком нежно-розового (фото со вспышкой и без).
Запах безумно приятный.

Эффект: питание, бережное очищение и, конечно же спокойствие.

Использую его перед сном, есть эффект быстрого расслабления и спокойного сна.

Состав меня устраивает полностью. Много ухаживающих компонентов.

Производитель уверяет нас:

Не раздражает, не сушит кожу.

Проверено на нежной и чувствительной коже, это ПРАВДА! Я им очень довольна, кожа после душа нежная и приятно пахнет.

Он настолько классный, что можно использовать его и как пену для ванны. Пенится очень хорошо! Расходуется экономично!

У меня ещё есть такой же зелёный тюбик. Он почему-то вызывает у меня ощущение детства. Может потому, что раньше этот запах часто был в ванной.

Купить КОРУ можно в аптеке. Советую купить всю серию и посмотреть какой больше подойдёт по запаху. Ведь все мы разные и у каждого своя "нотка" релакса.

Спасибо за внимание!

boxрекомендует
У нас Кору в аптеке не продают. Я давно уже держу эту марку на заметке, многие отзывы на нее положительные.
03.11.2017
Думаю, пахнет обладенно, но стоит несколько дороже обычных гелей )
захотелось попробовать
Хорошую пену дает 😊 Одна я не знаю, что такое пальмароза?
03.11.2017
Я тоже не знала. Пока в интернете не посмотрела. Кстати, очень интересное растение. И цветочки есть 😊
03.11.2017
Хороший гель 😊 И аромат просто отличный.
03.11.2017
кора несказанно радует своими продуктами
А сколько стоит? 💰
04.11.2017
Везде по разному, в основном около трёхсот.
04.11.2017
Выглядит классно, люблю когда пенится хорошо, возьму на заметку!
04.11.2017
Давно не принимаю ванны, ограничиваюсь только душем.
06.11.2017
У нас есть кора в аптеке, но что-то гелей для душа не замечала, надо посмотреть)
08.11.2017
Какой чудесный гель, с которым принимать душ в удовольствие.
Очень захотелось попробовать, не обращала на него внимания!
11.11.2017
марка положительно себя зарекомендовала
12.11.2017
Я много хорошего слышала об этом производителе, мне их крема для лица очень хвалили. Но сама я пока не пробовала
13.11.2017
Попробуйте кремы обязательно, чтобы решить для себя подходят они вам или нет. У меня сейчас два крема для лица увлажняющие и я их менять не собираюсь, вот так они хороши. 😊
28.02.2018
Кора в последнее время радует. Мне у них крем очень нравится.