Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 14:36

Делая очередной заказ в интернет- аптеке я увидела представленные Аромагели от брэнда «КОРА».

Всего было три геля:

-Аромагель для душа «Кора» - питание и защита.

-Аромагель-скраб для душа «Кора» - обновление и тонус.

-Аромагель для душа «Кора» - увлажнение и свежесть.

Я выбрала аромагель «Увлажнение и свежесть» из-за обещанного запаха свежести лимонграсса.

Что нам пишет производитель?

На лицевой стороне баночки с гелем указано, что он на ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ, содержит ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНГРАССА и РИСОВОЕ МАСЛО, а так же аминокислоты,молочную кислоту, алоэ,зеленый чай, лист винограда.

Содержит мягкие моющие компоненты,нейтрализующие жесткость водопроводной воды.

Аромагель для душа обладает ярким цветочно-травяным ароматом превосходно очищает кожу, оставляя на ней ощущение пленительной свежести.

Эфирное масло лимонграсса при приеме душа создает эффект ароматерапии, положительно воздействуя на организм: снимает чувство усталости, способствует приливу сил и энергии, великолепно освежает и увлажняет кожу.

Рисовое масло способствует повышению эластичности кожи и ее упругости. Он является сильным антиоксидантом, защищает кожу от свободных радикалов, предотвращая ее преждевременное увядание.

Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, аргинин, бетаин), термальная вода в сочетании с фитоэкстрактами составляют мощный увлажняющий комплекс, имеющий как мгновенное, так и пролонгированное действие, успокаивают раздраженную кожу, укрепляют ее защитный барьер.

Имеет нейтральный pH.

Подходит для ежедневного использования.

Мои впечатления.

Аромагель без дозатора, имеет крышку, которую с одной стороны необходимо надавить,а с другой получить порцию геля.

Гель настолько густой, а дырочка настолько маленькая, что необходимо приложить усилия.

Гель ,будучи концентрированным и находясь в бутылке имеет светло-зеленый цвет, а на руке или мочалке он прозрачный.

Создает обильную,моющую пену.

Имеет шикарный и яркий аромат лимонграсса. Это невероятно свежий ,бодрящий и весенний запах!

В моей ванной происходит самая настоящая ароматерапия!

Гель очень-очень мягкий, нежный, ласкающий.

Кожа после него шикарная! Очищенная, увлажненная, гладкая.

Он полностью смывается водой, не оставляя пленки .

Заметила, что сразу же после приема душа кожа не требует дополнительного питания.

Сейчас я пользуюсь легким молочком и этого моей коже вполне достаточно.

Этот Аромагель - достойный продукт от марки «КОРА»!

Он мне очень понравился и я хочу попробовать другие, в том числе гель-скраб.

Объем 400 мл.

Цена – 225 руб.

Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Яркий и свежий аромат лемонграсса
Victoria Greenрекомендует
16.02.2014
Мне нравится марка Кора. 😊 Такие еще не видела, это наверное новинка?
16.02.2014
Bagirra, так как я не нашла ни одного отзыва во всем интернете,будем считать,что новинка 😂
16.02.2014
Я такой не пробовала, заинтересовали! 😊
Понравился отзыв! Тоже захотелось попробовать)))
обожаю запах лимонграсса;)
16.02.2014
evgenia27,выбирайте один из трех)
Маринка_Киселева,ты знаешь,где купить)
palmero,мне он тоже понравился!
Интересный гель, тоже бы попробовала 😊
Обожаю лимонграсс 😉
17.02.2014
Заманчиво. Стоит попробовать! 😊
17.02.2014
Тонкая Натура,ты бы попробовала другие два и нам рассказала)
olada, да ,запах,мне очень понравился!
Танюшк@,попробуйте! Объем большой , а цена невысокая)
Мне нравится косметика Кора, Только жаль, что в Украине ее сложно купить (но-можно). 😊