Делая очередной заказ в интернет- аптеке я увидела представленные Аромагели от брэнда «КОРА».
Всего было три геля:
-Аромагель для душа «Кора» - питание и защита.
-Аромагель-скраб для душа «Кора» - обновление и тонус.
-Аромагель для душа «Кора» - увлажнение и свежесть.
Я выбрала аромагель «Увлажнение и свежесть» из-за обещанного запаха свежести лимонграсса.
Что нам пишет производитель?
На лицевой стороне баночки с гелем указано, что он на ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ, содержит ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНГРАССА и РИСОВОЕ МАСЛО, а так же аминокислоты,молочную кислоту, алоэ,зеленый чай, лист винограда.
Содержит мягкие моющие компоненты,нейтрализующие жесткость водопроводной воды.
Аромагель для душа обладает ярким цветочно-травяным ароматом превосходно очищает кожу, оставляя на ней ощущение пленительной свежести.
Эфирное масло лимонграсса при приеме душа создает эффект ароматерапии, положительно воздействуя на организм: снимает чувство усталости, способствует приливу сил и энергии, великолепно освежает и увлажняет кожу.
Рисовое масло способствует повышению эластичности кожи и ее упругости. Он является сильным антиоксидантом, защищает кожу от свободных радикалов, предотвращая ее преждевременное увядание.
Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, аргинин, бетаин), термальная вода в сочетании с фитоэкстрактами составляют мощный увлажняющий комплекс, имеющий как мгновенное, так и пролонгированное действие, успокаивают раздраженную кожу, укрепляют ее защитный барьер.
Имеет нейтральный pH.
Подходит для ежедневного использования.
Мои впечатления.
Аромагель без дозатора, имеет крышку, которую с одной стороны необходимо надавить,а с другой получить порцию геля.
Гель настолько густой, а дырочка настолько маленькая, что необходимо приложить усилия.
Гель ,будучи концентрированным и находясь в бутылке имеет светло-зеленый цвет, а на руке или мочалке он прозрачный.
Создает обильную,моющую пену.
Имеет шикарный и яркий аромат лимонграсса. Это невероятно свежий ,бодрящий и весенний запах!
В моей ванной происходит самая настоящая ароматерапия!
Гель очень-очень мягкий, нежный, ласкающий.
Кожа после него шикарная! Очищенная, увлажненная, гладкая.
Он полностью смывается водой, не оставляя пленки .
Заметила, что сразу же после приема душа кожа не требует дополнительного питания.
Сейчас я пользуюсь легким молочком и этого моей коже вполне достаточно.
Этот Аромагель - достойный продукт от марки «КОРА»!
Он мне очень понравился и я хочу попробовать другие, в том числе гель-скраб.
Объем 400 мл.
Цена – 225 руб.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.
Спасибо за внимание!)