Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 17:25

Сегодня расскажу вам, об интересном, на мой взгляд, средстве от Российского производителя «КОРА», а именно, о аромагеле для душа «Питание и защита».

Немного о производителе:

Холдинг «Лаборатория КОРА» это современное предприятие, выпускающие высокоэффективные косметические средства. У холдинга есть свой научно – исследовательский центр, который и занимается разработкой косметических средств.

От производителя:

Аромагель для душа с изысканным цветочным ароматом обеспечивает качественный уход за кожей и настоящее наслаждение. Успокаивающий аромат и нежная пена помогают снять стресс и напряжение.

О геле:

• Пластиковая полупрозрачная бутыль, с удобной крышкой дозатором (открывается и закрывается одним нажатием).
  • Крышка – дозатор откручивается от флакона, при этом очень плотно прилегает, исключая протекание.
  • Описание средства на обратной стороне флакона (очень подробно и интересно расписан состав).
  • Аромат геля цветочный (изысканный), оставляет легкий след на коже, постепенно, испаряясь.
  • Текстура средства гелеобразная, бледно – розового цвета, хорошо распределяется по коже, образуя нежно – белую пену.
  • Легко смывается водой, не оставляет неприятных ощущений на коже (липкости, пленки и т.д.)
  • Экономично расходуется (небольшое количество средства хватает для принятия ванны или душа).
  • Имеет нейтральный рН.
  • Объем 400 мл. Цена около 300 рублей.
  • Подходит для ежедневного использования.

В составе:

Применение двумя способами:

• На кожу или мочалку, наношу небольшое количество геля и массажными движениями, вспениваю, смываю теплой водой.
  • Также с аромагелем можно принять ванну. Развести небольшое количество в воде.

Ощущения после применения:

• Кожа мягкая, эластичная, бархатистая.
  • Увлажненная и ароматная.
  • Хорошо очищенная.
  • Стресс и напряжение уходит.

Вывод:

Аромагель успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, помогает расслабиться, повышает общий тонус, настроение.

Отличное средство.

Приобрести его можно на сайте KORA PHYTOCOSMETICS, и в магазине вашего города.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
steptatiрекомендует
стоит на сайте заказать
Отличны гель 😉
интересное средство!
24.10.2015
Не было еще ничего от Коры.
Не пробовала такое. Заинтересовали 😊
Выглядит красиво, да и описанные Вами качества понравились. 😊
24.10.2015
Кора -это супер марка, мне у них пилинг ещё нравится.
Хорошо что вам понравилось 😊
25.10.2015
классный гель, с удовольствием бы такой попробовала 😊
Не знала, что у КОРЫ есть гели для душа 😊
нежный гель:)
Я люблю такие гели 😊
26.10.2015
У меня в планах знакомство с этой маркой! С огромным интересом почитала!