Опубликовано 13 Июль, 2017 - 13:52

несколько раз

Всем доброго летнего дня!

Я очень люблю гели для душа с вкусными, но в меру сладкими ароматами. В очередной раз я приобрела гели для душа Nivea "Крем кокос" и "Крем абрикос". Сегодня бы хотелось рассказать не только о кокосе, но и провести небольшое сравнение.

Цена: от 75 до 130 рублей в зависимости от места покупки.

Я купила в магазине "Магнит Косметик".

Как всегда, милая и удобная бутылочка объемом в 250 мл. Сам гель очень нежный, кремовая текстура и простое нанесение, быстро пенится. В меру сладкий, я бы сказала, что аромат напоминает не только кокос, но и что-то молочное, да и по цвету напомнил мне чем-то молоко. В использовании очень приятный.

Если сравнивать по свойствам с гелем "Крем абрикос", то этот пахнет слаще, но в остальном почти не отличаются, даже сам гель у них практически одинаковый, как и упаковка. Оба хорошо пенятся. Отличие лишь в аромате. Любителям несладких гелей, абрикос очень подойдет и понравится. Замечательно использовать как летом, так и в более холодный период.

Состав "Крем кокоса":

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Laureth-2, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Coumarin, Limonene, Parfum

Обещания производителя:

Упаковка очень удобная, легко открывается и закрывается. Не вытекает. Поэтому можно смело взять с собой в отпуск или поездку.

Я, конечно, рекомендую этот гель для душа. Ставлю ему отличную оценку! Он очень нежный, мягкий, приятный и простой в использовании. По цене очень бюджетный. Аромат на коже сохраняется после использования, пахнет ненавязчиво, что мне очень понравилось. Хорошо очищает. Можно найти практически в любом магазине с бытовой химией. Со всеми своими задачами он прекрасно справляется.

Спасибо за внимание!

DikayaKoshkaрекомендует
13.07.2017
Такой ароматный гель мне бы понравился 😊
кокосовый классный 😊
Обожаю кокос в косметических средствах ❤️ Один из моих любимых ароматов 😊
Обожаю средства с кокосиком, надо купить! ❤️
13.07.2017
Я бы не отказалась от такого аромата в своей ванной
13.07.2017
Обожаю кокосовый аромат ?
какой классный аромат)
13.07.2017
Люблю гели для душа с таким ароматом. 😂
13.07.2017
у нас такой не видела((( только с персиком(
я бы взяла такой гель)
13.07.2017
Кокос? Мне такой срочно нужен!
13.07.2017
Не было такого. Можно взять для разнообразия. Тропические фрукты мне по душе))) 😉
13.07.2017
Люблю запах кокоса очень. Мне бы понравился гель
13.07.2017
С кокосом вообще классный наверн)) я гели люблю, но не шибко прям выбираю их стою) чаще понюхаю и беру первый понравившийся)
13.07.2017
Мне нравятся кокосовые средство, нужно купить и этот гельчик)
13.07.2017
ksellena, да я тоже) Просто чрезмерную сладость не люблю, а с этим поладила)
Большое спасибо за комментарии и внимание! 😊 😉 📬
13.07.2017
Очень приятный гель и ароматный, что немаловажно 😁
13.07.2017
Я как-то в гостях таким пользовалась, запомнился. Хороший гель)
М-м-м))) кокосовый очень классный ❤️
13.07.2017
Замечательный гель. Надо будет такой попробовать. Обожаю средства с ароматом кокоса.
13.07.2017
С таким гелем одно удовольствие принять душ.
Представляю этот аромат! ❤️
Кокосовые ароматы люблю, куплю при случае.
13.07.2017
Люблю аромат кокоса, пожалуй, куплю такой гель
13.07.2017
Обожаю кокосовый аромат 😉 хочу теперь такой гель для душа и для души 😁
Anechka1703, 😂
Большое спасибо за внимание и комментарии! 😊 😉
14.07.2017
Только вчера думала, что хочу что-нибудь кокосовое) Очень здорово, что аромат сохраняется на коже!
14.07.2017
какой он ароматный да еще и хорошо увлажняет
14.07.2017
Люблю гели для душа с приятными ароматами.
14.07.2017
Мне срочно нужен такой гель для душа. 😂 Неужели с кокосом существует?)) Я как-то внимания на Нивею даже не обращала, обязательно куплю.
Надо срочно его попробовать! ❤️
14.07.2017
люблю кокос и гели от нивеи,поэтому, стоит попробовать)
14.07.2017
Абрикосовый гель брала не один раз, мне нравится, а кокосовый побоялась брать, подумала что быстро приестся запах 😊
15.07.2017
Я уже так боюсь покупать гели с подобрыми ароматами, потому что у последних, что я брала, такие химозные ароматы, что просто в мусорку этот гель летел
15.07.2017
Victoria I, у всех ещё разное восприятие аромата, наверное) Кто-то хвалит, кто-то ругает, они все ненатуральные, как ни крути, редко сейчас можно встретить гель с хотя бы более-менее натуральным составом...
Спасибо за внимание! 📬 😉
15.07.2017
Alp007 на составы гелей я вообще не обращаю внимание)
Victoria I, 😊
Не пробовала еще)
17.07.2017
А я всё время мимо этих гелей ходила 😉
20.07.2017
обожаю кокос, мне бы понравился 😊
29.07.2017
Раньше часто покупала гели для душа Нивеа, с кокосом не брала, надо понюхать в магазине, люблю все кокосовое?