Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 09:12

несколько раз

Привет!

Решила перепробовать ароматы из так называемой "тудэевской" коллекции)))), набрала пробников!

Этот отзыв посвящается туалетной воде Absolute Intense.

У меня по поводу нее не возникло каких - то ярких эмоций, потому, что она похожа на все остальные воды из этой линейки, нет индивидуальности, изюминки. Сразу бросается сходство с Avon Tomorrow.

В общем, аромат приятный, в пирамидке заявлены лайм (если б я не прочитала, что он там есть, я б и не подумала), сандал (вот его отчетливо чувствую, я люблю запах сандала как в парфюмерии, так и в гелях для душа), апельсиновый цвет (ни разу его не обоняла, НО, у меня есть гель для душа с экстрактом апельсинового цвета, общее между ним и туалетной водой есть, запах приятный). Как видите пирамидка не богатая, компонентов не много.

Подходит скорее для прохладной погоды - поздняя осень, зима.

Отличие Absolute Intense от Tomorrow состоит в том, что последний герой более резкий и пряный, однако эта разница настолько слабо ощутима, что если б мне дали две бутылочки без названий, я б сказал, что в них налита одинаковая туалетная вода.

Только за то, что производители разливают одинаковую воду в разные бутыли, ставлю 1 одну звезду.

В общем если Вы любите сладкие, пряные, восточные и немного тяжеловатые ароматы, приобретайте туалетную воду Absolute Intense.

Достоинства
  • Насыщенный
  • Отлично подойдет на зиму
  • Сладкий
  • Стойкий
AlisaBeauty1996рекомендует
29.06.2018
Классно! Если они с туморроу похожи, то закажу абсолю - мне у него флакончик больше нравится)
01.07.2018
Ко мне в голову пришла такая мысль "а вдруг они в пробники из одной бочки заливают"?)))
02.07.2018
Раньше этого за ними не замечала, но все может быть)))