Привет!
Решила перепробовать ароматы из так называемой "тудэевской" коллекции)))), набрала пробников!
Этот отзыв посвящается туалетной воде Absolute Intense.
У меня по поводу нее не возникло каких - то ярких эмоций, потому, что она похожа на все остальные воды из этой линейки, нет индивидуальности, изюминки. Сразу бросается сходство с Avon Tomorrow.
В общем, аромат приятный, в пирамидке заявлены лайм (если б я не прочитала, что он там есть, я б и не подумала), сандал (вот его отчетливо чувствую, я люблю запах сандала как в парфюмерии, так и в гелях для душа), апельсиновый цвет (ни разу его не обоняла, НО, у меня есть гель для душа с экстрактом апельсинового цвета, общее между ним и туалетной водой есть, запах приятный). Как видите пирамидка не богатая, компонентов не много.
Подходит скорее для прохладной погоды - поздняя осень, зима.
Отличие Absolute Intense от Tomorrow состоит в том, что последний герой более резкий и пряный, однако эта разница настолько слабо ощутима, что если б мне дали две бутылочки без названий, я б сказал, что в них налита одинаковая туалетная вода.
Только за то, что производители разливают одинаковую воду в разные бутыли, ставлю 1 одну звезду.
В общем если Вы любите сладкие, пряные, восточные и немного тяжеловатые ароматы, приобретайте туалетную воду Absolute Intense.