Доброго времени суток, мой дУшевный друг!;)
Сегодня расскажу об одном из моих любимых, бюджетных гелей для душа (или дУши), этот флакон определённо заслуживает именно такой формулировки.
Итак, в студии Увлажняющий крем-гель для душа "Дивная сказка", 250 и 700 мл.
С Avon я знакома, пожалуй, лет с 5=)
До сих пор иногда перед глазами появляется картинка цветного каталога с ценами в у.е. и ощущение приближенности к такому манящему миру красоты, стиля и взрослой жизни..
Лучшая подруга моей мамы была представителем и название этого бренда вместе с такими долгожданными заказами сначала только для моей мамы, а позже уже и для меня, знакомо мне с детства. Потом я сама уже в 13 лет стала представителем, в 18 лет координатором и 5 лет проходила в этой компании мою школу жизни со всеми её успехами и поражениями, но, это другая история=)
Сейчас о том весьма интересном периоде моей жизни, мне напоминают только редкие заказы чисто для личного пользования. Ассортимент я знаю великолепно, некоторые продукты за долгое время пользования, несмотря на смену названия, упаковки и пр. крепко вошли в мою повседневную жизнь. А наличие критического мышления и природного любопытства позволяют просто периодически пробовать что-то новенькое, при этом не переплачивая за аналогичные товары других брендов.
Гели для душа серии Senses мне нравились своими разнообразными ароматами (понятно, что это химия, однако я не сторонник покупать "натуральные" гели для душа по 1000руб. (знаем-проходили) и считаю, что для каждодневного использования на здоровой коже вполне можно обойтись и подобными "химическими" аналогами. Лично я, разницы, кроме собственного ощущения некой причастности к миру высокой моды=) во время мытья дорогим или бюджетным гелем не ощущаю. Поэтому, пункт про состав обойду вниманием. Ничего супервредного, ровно как и ничего суперполезного, Вы здесь не найдёте=).
Консистенция: кремообразная, пенится не сильно, поэтому если Вы любите с ног до головы быть в пене, это не тот вариант. Но, в качестве плюса, нет сухости и стянутости кожи даже после использования пару раз в день.
Объём: 250, 500 или 700мл.
Последний объём хорош своим флаконом с дозатором. Для ванны и душа идеально.
Одно время большие флаконы пару каталогов не приходили, тогда я заказала маленькие флаконы и перелила их в большой для удобства. На что только не пойдёшь, ради любимых=).
Аромат: ооо, это тот самый пункт, ради которого, собственно, и затевался отзыв=). Просто обожаю этот комфортный, притягательный, манящий запах сандала, ванили и каких-то нежных цветов. Никакой приторной сладости, о чём можно было бы подумать, прочитав название. Для меня аромат этого геля ассоциируется с истинным запахом Женщины. Нежной, чувственной, тёплой...Сколько не пробовала самых разных гелей, уже много лет неизменно возвращаюсь именно к этому, как к базовому. После насыщенного дня погрузиться в эту приятную негу - то, что нужно.
Цена: 59-89руб. за объём 250 мл (по каталогу) и 189-229руб. за объём 700мл.
Где купить: у любого представителя Avon или на сайте [ссылка]
Спасибо за внимание и всем душЕвного принятия дУша=).