Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 12:25

Я очень люблю, когда дома вкусно пахнет! И я всегда покупаю ароматы для дома в виде диффузора с палочками. Все последние от Shaik

Я уже попробовала

Жевательная резинка

Ананас

Montale Intense Cafe

И вот теперь ВИНОГРАД!

Стоимость около 800 рублей. Мне хватает на 2-3 месяца. По-моему, за такую цену отлично, плюс учитывая тот факт, что один диффузор может наполнить (и наполняет) всю квартиру.

Есть у этого диффузора такое свойство странное, причем у всех, что были у меня - половина флакона испаряется так быстро, что кажется, что его не хватит и на месяца, но это не так.

Мне нравится, что уже при входе в квартиру я уже чувствую этот аромат. Вообще, он будет по всей квартире. Стоит он у меня в зале, но я его хорошо ощущаю и в спальне, ну и как я сказала - при входе в квартиру.

Сам аромат.

Я сомневалась, брать ли именно виноград или посмотреть что-нибудь другое. Просто виноград это как кот в мешке, не ясно, что получишь. Но в итоге решилась, подумав, что вряд ли там какая-то вонючка.

И... винограда там почти и нет )

Аромат сладкий, легкий, ненавязчивый, скорее более мыльный... Да, несомненно, внюхавшись в аромат я слышу виноградик, но такой мягкий, сладкий, не в коем случае не кислый. Но больше это аромат чистоты. Такое ощущение, что в ванне кто-то намылся со всем подряд, и дверь в ванну открылась и ты просто чувствуешь этот аромат....

Прекрасный аромат для дома, как по мне. Не зря я выбрала виноград!

MMroрекомендует
06.11.2022
Никак не попробую их диффузоры)) люблю shaik и люблю когда дома "вкусно" пахнет😍
06.11.2022
Вот зря! Пора покупать! 😇