Заказала себе эту туалетную водичку без предварительного теста, мне очень понравился необычный флакон. На конец весны-лето как раз хотелось такого "глотка воздуха", о котором говорилось в описании.
Пришла мне водичка, первым делом решила попробовать, из оригинального флакона действительно пахло сладковатой свежестью, не имеющей ничего общего с огурцом) Я попробовала запах на себе и разочаровалась, мне было обидно до слёз, потому как после соприкосновения с моей кожей запах стал удушающим,резким, навязчивым и вульгарным, у меня от него разболелась голова... Я отчётливо слышала нотку гиацинта и пачули, было ощущения, что все остальные компоненты улетучились, а остался только этот зловонный для меня дуэт((
Я была очень расстроена, потому что это не первый мой неудачный опыт с туалетной водой ИР, первой была
вот эта туалетная вода.
Предложила аромат маме - на неё "лёг" просто идеально, на ней он пах просто волшебно, это была сладковатая свежесть с примесью благородной горчинки, но горчинка была не ярко выраженной и великолепно сливалась со всей композицией. На ней это был запах свежести и лета, буйствующих красок и зелени. Но сравнить его не с чем, аромат по своей природе уникален, он не похож на остальные водно-огуречные свежие ароматы, он ДРУГОЙ. В нём как будто совместили несовместимое: свежесть и пряность и получился великолепный коктейль для избранных) К сожалению я не в их числе.
По стойкости он не уступает люксовым туалетным водам, долго держится на коже и на одежде, его стойкость это заслуга восточной нотки пачули.
Очень рекомендую, но обязательно пробуйте, потому что можете повторить мою историю.