Nina L’Eau Nina Ricci - это аромат на все случаи жизни. В нем можно ходить на свидания, выходить замуж, идти на работу, путешествовать с ним и т.д. Нежный, свежий, чистый, сладковатый, нейтральный, романтичный, а в высоких нотах - звонкий. Именно за эту звонкость я и взяла его, но в носке она уступает место мягкой сладости и даже пудровости.
Nina L’Eau Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina L’Eau выпущен в 2013. Верхние ноты: Грейпфрут, Яблоко, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Водные ноты, Вишня, Гардения и Яблоневый цвет; базовая нота: Мускус.
Идеален для миниатюрных светловолосых девушек, для мягких образов. В то же время спасет, когда вы не знаете, что выбрать. О себе никогда не кричит. Проходит время, и кажется - ушел, выдохся, а подует ветерок, и вы почувствуете легкий и ненавязчивый шлейф этого аромата. Он стойкий, но негромкий.
Думаю, нечто подобное должно быть у каждой девушки, когда нужен хороший, но "политкорректный" аромат. Мне кажется, его смело можно советовать всем, кому нужно быть "хорошей девочкой".