Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 12:11

Здравствуйте!

Заимела в коллекцию все 4 аромата. Эта "Пани" очень явно себя проявляет в аромате. Наверное, как и большинство розовых ароматов имеют яркий цветочный старт, некоторую душность. Но он мне пришелся по душе. Сразу, как только открыла коробку и флакон, окунулась в мир сладких грез и мечтаний.

Описание

Женская парфюмерная коллекция торгового дома Пани Валевска всегда славилась безумной популярностью, которая распространяется и на день сегодняшний, несмотря на то что некоторым композициям уже много десятилетий.

Одним из самых новых парфюмов в серии польского производителя является Sweet Romance, выпускающийся с 2015 года.

Это сладкий и романтичный флер, собранный из ароматических кирпичиков фруктово-цветочного направления. Он позволяет вдоволь насладиться приятной теплотой и тягучей томностью распространяемых аккордов, заключенных внутри волшебного розовато-золотистого флакончика.

Да, аромат действительно сладкий, мне очень напомнил Amarige Givonchy. Поэтому я перенеслась в иные миры, так сказать.

Пирамида:

• На старте парфюм сочно раскроется нотками апельсина, мандарина и грейпфрута. К цитрусовому коктейлю Sweet Romance привычно добавляются сладкие оттенки груши и терпковатые полутона черной смородины.
  • Орхидея и жасмин - два базовых ингредиента сердца аромата, к которым прибавляется красивая нота персика.
  • Послевкусие шлейфовых мотивов прописано акцентами ванили и бобов тонка.

Мне нравится, что флаконы небольшие и 3-ки хватит на несколько сезонов.

Аромат легко впишется в современные ритмы, порадует любителей польской парфюмерии.

Оформление качественное. Единственное, может неплотно прилегать крышечка.

Концентрация действительно парфюм.

Изредка может быть навязчивым, так проявляют себя смородина и персик.

Я бы рекомендовала на раннее лето и весну.

Юным и молодым девушкам.

Моим любимчиком стал Белый аромат. Но этот вариант занимает почетное 2 место.

Для коллекционеров можно добавить себе в коллекцию.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивый флакон
  • Неординарный
  • Приятный
Искристаярекомендует
06.04.2024
Помню, слушала эти ароматы все однажды, но уже не помню их….
Флакончики очень красивые)