Привет, Девчонки!
У каждой из нас парфюм ассоциируется с каким-то моментом из жизни, временем года или даже с определенным человеком. Именно этот аромат у меня вызывается чувство уверенного в себе человека. Давно хотела найти такой аромат и наконец этот час настал!)
- Объемы : выпускается парфюмированная вода в объемах 30, 50 и 75 мл. У меня 50 мл) Решила взять себе золотую середину!
- Место покупки : магазин Иль Де Боте
- Цена : я покупала по вип карте и стоимость составила 4500 руб
- Внешний вид : упаковка ничего особенного из себя не представляет. Минимализм делает ее весьма элегантной)
- На коробке есть состав аромата :
- Внешний вид флакона , как и коробочки, весьма элегантен, нежно розового цвета, крышечка прозрачная!
Ну и теперь о самом аромате :
Уникальный, свежий, соблазнительный и чарующий аромат и его композиция заставляют научиться ценить свою жизнь, по-настоящему дорожить и наслаждаться каждой минутой.
Семейство: цветочно-древесный
Пирамида ароматов :
верхние ноты Цветок кактуса
средние ноты Фрезия, Жасмин, Роза
базовые ноты Кедр, Древесные ноты
Как видим, ароматы в пирамиде очень просты, НО сам аромат от этого таковым не становиться! В нем есть все, что присуще девушкам : и грациозность, и элегантность, легкость, уверенность и даже соблазнительность!
Аромат универсальный! Подойдет для любого времени года, кроме очень жаркого лета, ибо будет очень тяжело носиться)
Я однозначно рекомендую данный аромат!