Добрый день:)
В этом отзыве хочу познакомить вас по ближе с D&G The one Essence.
The one Essence - концентрированная версия всеми известного The one. Принадлежит к группе ароматов восточно - цветочные.
Верхние ноты: бергамот,мандарин,персик и личи
Ноты сердца:жасмин,лилия и ландыш
Ноты базы: ветивер,амбра,ваниль
Композиция раскрывается бодрящими нотами бергамота,сладкими и сочными нотами мандарина и персика. Через несколько минут на вашем запястье расцветают сладостный жасмин,нежная лилия и терпкий ландыш.
Жасмин издревле считался символом любви и страсти. Его аромат – истинный афродизиак, манящий и мужчин, и женщин. Белые цветы раскрываются только в ночи, отдавая сумеркам свой волшебный аромат.
Заканчивает композицию тёплая,сладкая амбра и аромат ванили. Шлейф такой сладкий,насыщенный и проникновенный, что услышав его однажды,не забудешь ни когда.
Этот аромат оценит страстная,чувственная,уверенная в себе и в свой сексуальности молодая женщина,которая знает чего хочет. Думая о нём я представляю шикарную,успешную,красивую женщину в дорогом,элегантном платье в пол,на которую оборачиваются и которой восхищаются мужчины в прохладный летний вечер.
Этот аромат окутает вас с головы до ног мягким цветочным одеялом и согреет ваше сердце в самый ненастный день.Это мой самый любимый аромат на свете! Услышав его,я влюбилась по уши раз и навсегда.Такой тёплый и согревающий,что голова кругом идёт. А сколько комплиментов я получаю,когда он на мне...Муж от него с ума сходит..;)
В летнюю жару пользоваться духами я бы не советовала т.к они вас задушат своей терпкостью и сладостью.Они больше подойдут для прохладного вечера и тогда запоют на вашей коже восточно - цветочной симфонией.
Что касается стойкости,я их слышу на себе часов 6-8,потом они становятся еле уловимыми,но не покидают меня на совсем:)
Внешний вид флакона соответствует аромату:дорогой,стильный,богатый.Приобрела я их в Лэтуаль за 8000 по 15% скидке, так они стоили 10000 за 65мл.
Я их очень берегу и пользуюсь ими только,когда выгляжу на все 100% :)Мне аромат абсолютно подошёл и стал моим близким другом.
Советовать их всем не могу т.к духи вещь очень индивидуальная,но примерить их на себя я думаю стоило бы каждой,если этот аромат вам подойдет, то станет просто незаменимым на вашем туалетном столике;)
Спасибо за внимание!:)))
Надеюсь отзыв был полезным:)