Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 12:44

8000 руб.

Как же долго я ощущала этот запах на девушках в метро, лифтах, на улице.. Но не подойдешь же к незнакомому человеку и не спросишь, каким парфюмом вы пользуетесь... Долго я гадала, пока на работе не зашла коллега с этим чудесным ароматом, она то мне и подсказала, что сие за чудо))))

Недолго думая, а как раз на носу были Новогодние праздники я и отправилась за долгожданной покупкой. А стоит эта водичка совсем недешево!! На мое счастье в Летуале была как раз акция 50% и 30 декабря я стала счастливой обладательницей этого поистине прекрасного аромата.

Я не буду описывать состав, лично мне это ничего не дает, лишь скажу, что это надо почувствовать и вы в него влюбитесь!

Начну с упаковки и самого флакона. Ничего лишнего, дизайн уже привлекает и хочется купить не узнав, что же внутри! Флакон кстати очень тяжелый, не дай Бог его уронить на ногу))))))

Аромат шлейфовый, раскрывается на теле просто божественно. А какой он мощный!!! Мне казалось, что даже после стирки вещи пахнут этим ароматом! Но на себе я его не ощущаю совсем, всегда спрашиваю у мужа пахну ли я)))))) С этим ароматом я чувствую себя уверенней.

Этот аромат однозначно рекомендую!

P.S. Пока делала фотографии, руки пропахли этим парфюмом, хотя флакон не открывала) Моя вкусняшка))))

Достоинства
  • Вкусный шлейф
  • Оформление
  • Стойкость
  • Чувственный
  • Шлейф
Недостатки
  • Для меня их нет!
Бергамотрекомендует
09.02.2018
Чудесный аромат!
13.03.2021
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста этот аромат лучше чем обычный the one?
14.04.2022
Добрый день. Давно очень не была на сайте. Не видела вопрос, но отвечу. Спустя время у меня появился обычный the one. Разницы в аромате я не заметила. Но в стойкости однозначно есть различие. Но и цена соответсвенно у essence выше.