Привет!
В этом отзыве речь пойдет об Ароматическом диффузоре Тропический сад из коллекции "Ботаникал" от английского парфюмерного дома - BAGO home
Упаковка диффузора представляет из себя красочную картонную коробочку герметично запаянную в полиэтилен:
Внутри нее находится плотно зафиксированный флакон и 8 длинных бамбуковых палочек обмотанных скотчем:
Дизайн упаковки очень яркий и привлекательный, а также дает примерное понимание каким будет этот аромат для дома.
Флакон диффузора выполнен добротно, из тяжелого стекла с откручивающейся позолоченной крышкой и выглядит как дорогие духи.
Состав
смесь ароматических и эфирных масел
Цена - 1400 руб
Объем - 100 мл
Страна производства - Великобритания
Использование
Для того, чтобы диффузор начал работать, необходимо:
- снять липкую ленту с бамбуковых палочек
- открутить крышку от бутылочки с ароматом и достать из нее пластиковый предохранитель
- вернуть колпачок на место уже без предохранителя (его лучше не выбрасывать, ведь всегда есть вероятность, что запах Вам надоест и в таком случае его можно будет поставить обратно)
- далее нужно вставить несколько бамбуковых палочек внутрь флакона. Лучше начинать с 2-3 штук, чтобы проверить интенсивность аромата. Если этого будет мало, то его всегда можно регулировать и добавить еще палочек.
Бамбук пористый, очень хорошо и быстро впитывают ароматическую жидкость, разнося запах по дому.
Если помещение, в котором стоит диффузор большое по площади или часто проветривается и Вам не хватает интенсивности или он утратил былую яркость, то просто переверните палочки и снова поставьте их в бутылек - это придаст аромату новую силу.
Запах
Не пытайтесь послушать аромат диффузора прямо из флакона (как иногда мы это делаем с духами) или опустить в него палочку и затем понюхать ее. Аромат кардинально отличается от того, что Вы можете услышать таким образом и по-настоящему раскрывается только тогда, когда Вы ставите палочки во флакон и даете запаху распространится по комнате естественным образом. Как только я открыла упаковку этого аромата, то допустила вышеупомянутую ошибку. Я забраковала аромат - не захотела ставить диффузор в доме. Но потом рискнула, решила попробовать, любопытство взяло верх. Поставила пару палочек и поняла как же я ошибалась. Аромат оказался совершенно другим и не имеет ничего общего с тем, что я услышала изначально.
"Тропический сад" из коллекции "Ботаникал" насыщенный, в меру концентрированный, я бы сказала, активный, но на мой вкус - не много резкий.
Он напоминает аромат духов - многогранный, сложный, отнюдь не плоский - это настоящий парфюм, только не для Вас, а для Вашего дома.
Я почувствовала в нем ноты кактуса, много тропических цветов, влажную морскую свежесть. Он слегка смолянистый, имеются элементы древесного аромата с приятным сочетанием морского бриза.
На площадь комнаты в 14 кв.м. для легкой не навязчивой ароматизации мне хватает 3 бамбуковых палочек.
Расход
зависит от условий использования. Активная вентиляция, сквозняки, постоянно работающий кондиционер, влажность воздуха и перепады температур сокращают его срок службы. При обычных условиях использования ароматический диффузор прослужит вам около 4-6-ти недель.
Итоги
- герметично запаянная упаковка
- красивый дизайн флакона
- бамбуковые палочки в комплекте
- медленный расход
- приятный, но насыщенный смолянистый аромат тропических цветов с нотками морского бриза
Вывод
Я рекомендую Ароматический диффузор Тропический сад от английского парфюмерного дома - BAGO home
Где купить - в интернет-магазине "Дом Свечей"
Прямая ссылка на Ароматический диффузор - здесь
Спасибо за внимание!