Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bago Home
Тип бытовой химии: Ароматизатор-диффузор
Подробности
Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 07:24

В этом отзыве хочу с большим удовольствием продолжит тему ароматов в доме, поэтому встречайте - ароматический диффузор "Тропический сад" английской марки Bago home.

Где купить: интернет-магазине Дом свечей (прямая ссылка на диффузор).

Цена: 1400 рублей.

Описание аромата от производителя:

Ароматический диффузор Tropical Garden (Тропический сад) из коллекции Botanical (Ботаникал) от BAGO home – это аромат экзотического сада с обилием солнечных лучей, душистыми цветами, щедрой зеленью, сладкими сочными фруктами. Влага в тропическом саду уравновешивает и обогащает ароматы. Нежность водяной лилии несет гармонию и спокойствие. Букет оттенков Тропического сада многогранен, заманчив и удивителен. Шагните в экзотику – заполните магией тропиков свой дом!

Упаковка: ароматизатор имеет внешнюю защитную упаковку из картона с прозрачным отделением через которое видно этикетку колбы. Палочки крепятся внутри коробки отдельно во избежание их поломки и деформации. Сверху коробки имелась запаянная защитная пленка.

В комплект входили - стеклянная колба кубической формы и специальные тростниковые палочки, служащие проводниками аромата. При заказе, учитывайте, что длина палочек составляет 20 см. Это важно, если вы решили поставить ароматизатор на полку, имеющую ограничения как снизу, так и сверху.

Для того, чтобы собрать ароматизатор потребуется открутить крышку, протолкнуть мембрану, закрутить крышку на место. Затем через образовавшееся отверстие продеть палочки.

Аромат: цветочный, свойственный названию "Тропический сад". Фруктовые ноты в аромате отсутствуют. Никакой приторности и сумасшедшей сладости. Запах летнего утреннего цветущего сада. При первом применении, сразу после установки диффузора в комнате, аромат полностью ее наполняет в течение часа - в это время происходит накопление жидкости в палочках, а также начинается диффузия и молекулы ароматической жидкости воссоединяются с молекулами воздуха, тем самым создавая парящую атмосферу роскоши.

Когда я достала палочки из упаковки, я поняла, что даже они излучают некий приятный моему носу аромат.В общем и целом, аромат не похож на свои более дешевые аналоги. По мне, так это практически парфюмерная вода или духи. Чувствуется, что аромат был создан специализированным парфюмером.

Подводя итог, хочу искренне похвалить англичан за такое высокое качество и красоту. Не побоюсь этого слова, но вид ароматизатора добавляет моей квартире эффектности и шика. Это то, ради чего можно даже затеять ремонт, если у вас он давненько не обновлялся.

Кстати, в интернет-магазине Дом свечей можно приобрести жидкость для наполнения колбы, на тот случай, если вы останетесь в таком же восторге от аромата как и я, и вам захочется его повторить! Тем более, что наполнитель имеет бОльший объем, чем колба более чем в два раза. В колбе 100 мл жидкости, а в банке с наполнителем - 230 мл. А цена одинаковая.

Ароматизатор рекомендую от души!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Отзывы на другие товары из интернет-магазина Дом свечей:

Ароматическая свечка в металлической банке Wax Lyrical из коллекции Новогодняя ночь

Для создания фото были использованы специальные фотофоны

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
люблю подобные штучки, обязательно присмотрюсь!
мне бы пригодился
24.11.2017
Интересно было бы посмотреть на состав! 😊
Роскошная упаковка
24.11.2017
Я тоже очень люблю подобные ароматизаторы 😊
Эстетично смотрится
Купила бы в подарок коллеге! Тащится от таких штучек!
24.11.2017
Так это все нравится мне, тоже не против бы получить
Как здорово выглядит! Хочу что-то подобное - сандаловое ❤️
24.11.2017
Я подобные в Фиксе видела)
24.11.2017
Интересная штука.. 😊 Надо присмотреться!
24.11.2017
очень красиво выглядит, даже как элемент декора, а как приятный аромат еще круче )
24.11.2017
Покупаю подобные палочки, люблю когда дома пахнет розами ❤️
24.11.2017
Классная вещь)) мне бы пригодилась
Какая красивая и полезная штучка.
24.11.2017
Люблю такие штучки. У меня ванильный стоит в прихожей.
обожаю подобные штучки)
Очень симпатично смотрится!
Прикольная штучка 😊
24.11.2017
Сам диффузор станет украшением интерьера и создаст приятную ароматную атмосферу, так и хочется оказаться в тропическом саду.
24.11.2017
Интересно попробовать, но совершенно некуда ставить 😞
25.11.2017
у этих ароматизаторов офигенный аромат
27.11.2017
Приятная вещица.