Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:57
MUHA Mosto Selvatico из интернет-магазина Дом-свечей. В автомобиле должно пахнуть Италией. Магнолия и фрукты
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Действие
- Запах
Юлианна Южнаярекомендует
Мне прямо необходим такой ароматизатор) люблю, когда в машине приятно пахнет, но постоянно руки не доходят до покупки. В автомобильном отделе схватила омывайку, и то хорошо 😁
Прикольный такой ароматизатор, я бы с удовольствием попробовала такой в своей машине 😊
Мне нравится, когда в автомобиле приятно пахнет и такой ароматизатор точно никогда не будет лишним, тем более запах оказался хороший - цветы, ягоды и мускус.
Как у вас чисто в салоне автомобиля, да еще и пахнет вкусненько, а у меня еще "дачный сезон" внутри 😊
Даже не знала, что у них еще и ароматизаторы есть) а я от них свечи жду с нетерпением)
Хороший и практичный формат, а то покупали какие-то, так либо вытекали прям на обшивку, либо болтались и мешались на зеркале
Я мужу в машину постоянно покупаю всякие ароматизаторы, а он их выбрасывает... ругает что дышать не может с этими вонючками, а я очень люблю подобные штучки...
Афигеть название 😁
Мне нравятся ароматизаторы, которые можно прикрепить к решеточке в машине)
Мне нравятся ароматизаторы, которые можно прикрепить к решеточке в машине)
Такая штучка и правда намного удобнее, чем "подвеска"
Тем более, сейчас запахи передают намного лучше, чем раньшене зря раньше называли "вонючками"
машинные освежители)
Тем более, сейчас запахи передают намного лучше, чем раньше
машинные освежители)