Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: MUHA
Тип бытовой химии: Ароматизатор автомобильный
Подробности
Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:57

Я вожу автомобиль и, как и многие, стремлюсь, чтобы в нем было приятно и уютно находиться. Важной составляющей уюта является аромат внутри. Я всегда использую ароматизаторы, причем меня всегда привлекали ароматы из серии "Новая машина" с ноткой мужского аромата. Всякие кофейные, арбузные ароматы меня не привлекали. И тут, делая заказ в интернет-магазине Дом свечей, я обратила внимание на описание аромата "Магнолия и фрукты", который в последствии и сподвиг меня на приобретение освежителя для воздуха в автомобиле MUHA Mosto Selvatico, произведенного в Италии.

Как описывает аромат производитель:

Стойкий и яркий аромат разноликой и элегантной магнолии окутал корзину зрелых кисло-сладких ягод. Глубокий аккорд мускуса вносит гармонию в этот союз.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: магнолия, Средние ноты: ягоды, Нижние ноты: мускус

Упаковка:

автомобильный ароматизатор имеет внешнюю картонную и целлофановую упаковки.

Вся информация написана на итальянском языке, и лишь пару надписей есть на английском.

В набор входит основание и прищепка.

Сам ароматизатор крепится прищепкой к дефлектору в машине, из которого дует горячий или теплый воздух, распространяя аромат по салону. Ароматизатор сделан из бежевого пластика и зеленой резины.

Впечатления:

когда я вытащила ароматизатор из упаковки, его аромат показался мне слишком сладким и приторным, но когда я поместила его на дефлектор, аромат быстро наполнил всю машину, он начал благоухать именно так, как написано на сайте - цветы, ягоды и мускус.

Что касается половой принадлежности, то аромат в этом плане нейтрален, так как он подойдет и для мужского, и для женского автомобиля, однозначно.

Мне очень нравится, как он выглядит на решетке - весьма гармонично, не занимая слишком много места и не перекрывая мне доступ к кнопкам.

Ароматизатором я пользовалась приблизительно месяц, далее аромат сошел на нет и практически перестал чувствоваться. Обычными же магазинными ароматизаторами я пользуюсь лишь неделю, а дальше они выдыхаются. Так, что итальянское изобретение меня покорило! Рекомендую, если вы такой же фанат приятных "пахнучек" в салон автомобиля, занимающих мало места на панели и выглядящих стильно и необычно!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Отзывы на другие товары из интернет-магазина Дом свечей:

Ароматическая свечка в металлической банке Wax Lyrical из коллекции Новогодняя ночь

Ароматизатор-диффузор Bago Home BOTANICAL Tropical Garden

Для создания фото были использованы специальные фотофоны и салон автомобиля).

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Действие
  • Запах
Юлианна Южнаярекомендует
26.11.2017
интересненький, нужно купить себе такой)
26.11.2017
Мне прямо необходим такой ароматизатор) люблю, когда в машине приятно пахнет, но постоянно руки не доходят до покупки. В автомобильном отделе схватила омывайку, и то хорошо 😁
26.11.2017
я не люблю, когда на зеркале ароматизатор болтается, а такой удобный
вот и я не люблю эти "сопли"
Очень нужная вещь!
Удобный, - и не загораживает обзор 😊
26.11.2017
Прикольный, надо и мне такой приобрести
26.11.2017
Месяц - это очень даже неплохо!
Эх, мне бы для начала автомобиль 😊
Обожаю такие ароматизаторы)
Надо мужу подарить такой))
надо и нам в машину такой купить
26.11.2017
Прикольный такой ароматизатор, я бы с удовольствием попробовала такой в своей машине 😊
26.11.2017
Мне нравится, когда в автомобиле приятно пахнет и такой ароматизатор точно никогда не будет лишним, тем более запах оказался хороший - цветы, ягоды и мускус.
26.11.2017
Их диффузоры меня больше привлекают
26.11.2017
тоже люблю вкусные вонючки для тачки 🎉
26.11.2017
Как у вас чисто в салоне автомобиля, да еще и пахнет вкусненько, а у меня еще "дачный сезон" внутри 😊
26.11.2017
Нравится когда в салоне автомобиля приятно пахнет 😊
26.11.2017
Даже не знала, что у них еще и ароматизаторы есть) а я от них свечи жду с нетерпением)
Очень аккуратно смотрится в авто 😊
прикольно 😊
26.11.2017
Я знаю, кому я его подарю. 😁
26.11.2017
муж не выносит такие ароматы в машине. 😊
Необходимая штучка для владельцев авто) Стильная!) ⭐
26.11.2017
Вид не очень нравится, а вот аромат бы я оценила 😊
26.11.2017
Ооо, очень люблю, когда в машине приятно пахнет))
26.11.2017
в автомобиле как и дома должен быть исключительно приятный аромат 😊
26.11.2017
Хороший и практичный формат, а то покупали какие-то, так либо вытекали прям на обшивку, либо болтались и мешались на зеркале
26.11.2017
Я мужу в машину постоянно покупаю всякие ароматизаторы, а он их выбрасывает... ругает что дышать не может с этими вонючками, а я очень люблю подобные штучки...
27.11.2017
Классный ароматизатор, и "таблеточка" отлично смотрится!!!!
Мелочь нужная??
Афигеть название 😁
Мне нравятся ароматизаторы, которые можно прикрепить к решеточке в машине)
27.11.2017
Какой интересный! Не видела таких, всё елки, да елки?
28.11.2017
Такая штучка и правда намного удобнее, чем "подвеска"
Тем более, сейчас запахи передают намного лучше, чем раньше не зря раньше называли "вонючками"
машинные освежители)
09.01.2018
Дизайн оригинальный, надо поискать, может и запах понравится.