Опубликовано 24 Август, 2017 - 13:17

Здравствуйте, красавицы!

Любите ли вы парфюмерию также, как люблю ее я???))) Если да, то мой отзыв будет вам интересен! Ведь в этот раз я хочу поделиться с вами своим мнением относительно давней своей "хотелки", а именно парфюмированной воды от бренда Chloe под названием "See by Chloe".

У меня есть свои любимые ароматы, но всегда же нам-девочкам хочется попробовать что-то новенькое в надежде вау-эффекта. Именно по этой причине я периодически заглядываю в Лэтуаль и изучаю ассортимент представленных там духов. И вот как-то в один из таких "заходов" я наткнулась на этот парфюм.

Я послушала аромат "See by Chloe" и он мне понравился, но приобрести его я сразу не решилась, поскольку ранее никаких туалетных вод от данной марки у меня не было, а цены сейчас на духи приличные, решила приобрести проверенный аромат, а этот попал в мой виртуальный wish-list.

И вот перед этим Новым годом, в последние числа декабря 2016, Лэтуаль устроил предновогоднюю распродажу -50%. Решив себя побаловать и сделать себе подарок, взяла заветный флакончик духов. Поскольку приобретала эти духи впервые, решила купить их на пробу в маленьком объёме 30мл.

Полная стоимость в магазине Лэтуаль была 4 099 рублей, а по акции минус 50% я их взяла за 2 049 рублей.

Флакончик духов очень милый, из толстого стекла. Он добротный и достаточно увесистый. Даже несмотря на небольшой объем, который был у меня, в сумочке с собой по этой причине его не поносишь.

Аромат данного парфюма очень интересный и приятный. Он весьма сладкий, женственный такой. Относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. На мой взгляд, он больше подойдет на холодное время года. Поскольку это не туалетная вода, а парфюмированная, стойкость у них очень хорошая.

Мне кажется, что они идеально подойдут молодой современной женщине, жизнь которой наполнена яркими событиями. Лично мне этот аромат был приятен, но второй раз я вряд ли его приобрету. See by Chloe мне понравились, но именно "моим" запахом он так и не стал, как, например,это стало с одними из моих самых любимых духов Giorgio Armani "Armani Code", которые подходят мне на все 100 %, и которые я покупаю снова и снова уже на постоянной основе.

Подводя итог, могу сказать, что в целом, духи реально достойные. Попробуйте их, возможно именно он сможет тронуть потаенные струны вашей души и станет любимцем на долгие годы, поскольку он этого достоин.

Рекомендую!

Мое мнение о других духах:

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY

Lancome Tresor In Love

Kenzo Flower Tag

Giorgio Armani Armani Code For Women

zlatka-zlatochkaрекомендует
интересно послушать этот аромат Love
24.08.2017
Anechka1703, он интересный, послушайте обязательно его.
24.08.2017
В этот магазин вообще захожу только чтобы поискать интересные ароматы. Главное, вовремя одуматься и вспомнить, что уже несколько у меня есть Big smile
24.08.2017
Milanka_v_Rostove, а я частенько там бываю))))
думаю, что мне понравится этот аромат Smile люблю сладковатые Smile
25.08.2017
Я бы только из-за пузыречка их купила Big smile
25.08.2017
Peach_, да, это сладкий аромат.
Busylilly78, пузырек и правда очень милый, девичий такой. Smile Wink
Люблю этот аромат!
26.08.2017
Сестра Джуд, он и правда очень приятный.
27.08.2017
Приятный аромат! Smile
27.08.2017
Yummy_Cupcake, да, сладенький такой! Wink
09.10.2017
Интересный отзыв и красивые фото. Я уже нашла свои любимые ароматы, поэтому вряд ли побегу тестить эту водичку, но почитать о парюме люблю))
09.10.2017
HelloDolly, рада, что Вы оценили мой отзыв!
17.10.2017
Привет,Злата! Аромат шлейфовый? Подходит ли он на каждый день?
17.10.2017
Здравствуйте, Диана 45! Да, этот аромат подходит на каждый день для использования в осенне-зимний период.
18.10.2017
Спасибо за ответ!Ради интереса надо глянуть!