Здравствуйте, красавицы!
Любите ли вы парфюмерию также, как люблю ее я???))) Если да, то мой отзыв будет вам интересен! Ведь в этот раз я хочу поделиться с вами своим мнением относительно давней своей "хотелки", а именно парфюмированной воды от бренда Chloe под названием "See by Chloe".
У меня есть свои любимые ароматы, но всегда же нам-девочкам хочется попробовать что-то новенькое в надежде вау-эффекта. Именно по этой причине я периодически заглядываю в Лэтуаль и изучаю ассортимент представленных там духов. И вот как-то в один из таких "заходов" я наткнулась на этот парфюм.
Я послушала аромат "See by Chloe" и он мне понравился, но приобрести его я сразу не решилась, поскольку ранее никаких туалетных вод от данной марки у меня не было, а цены сейчас на духи приличные, решила приобрести проверенный аромат, а этот попал в мой виртуальный wish-list.
И вот перед этим Новым годом, в последние числа декабря 2016, Лэтуаль устроил предновогоднюю распродажу -50%. Решив себя побаловать и сделать себе подарок, взяла заветный флакончик духов. Поскольку приобретала эти духи впервые, решила купить их на пробу в маленьком объёме 30мл.
Полная стоимость в магазине Лэтуаль была 4 099 рублей, а по акции минус 50% я их взяла за 2 049 рублей.
Флакончик духов очень милый, из толстого стекла. Он добротный и достаточно увесистый. Даже несмотря на небольшой объем, который был у меня, в сумочке с собой по этой причине его не поносишь.
Аромат данного парфюма очень интересный и приятный. Он весьма сладкий, женственный такой. Относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. На мой взгляд, он больше подойдет на холодное время года. Поскольку это не туалетная вода, а парфюмированная, стойкость у них очень хорошая.
Мне кажется, что они идеально подойдут молодой современной женщине, жизнь которой наполнена яркими событиями. Лично мне этот аромат был приятен, но второй раз я вряд ли его приобрету. See by Chloe мне понравились, но именно "моим" запахом он так и не стал, как, например,это стало с одними из моих самых любимых духов Giorgio Armani "Armani Code", которые подходят мне на все 100 %, и которые я покупаю снова и снова уже на постоянной основе.
Подводя итог, могу сказать, что в целом, духи реально достойные. Попробуйте их, возможно именно он сможет тронуть потаенные струны вашей души и станет любимцем на долгие годы, поскольку он этого достоин.
Рекомендую!
Мое мнение о других духах:
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Lancome Tresor In Love