Опубликовано 10 Март, 2020 - 15:28

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о совершенно потрясающем аромате, который сводит с ума с первого вдоха Elf d`or (Золотой Эльф) от Les Contes:

Каждый раз приходя в магазин я пробую новые ароматы и "перенюхиваю" старые))), обычно это самые известные бренды, такие как Dior, Lancome, Chanel и т.д. Но вот однажды консультант предложила попробовать неизвестный мне бренд Les Contes. Это была любовь с первого вдоха ? Пол года я мечтала об этой парфюмерной воде, при каждом удобном случае заходила ее попробовать в магазин) И вот получила ее в подарок от мужа на Новый год ✨

У аромата есть целая легенда:

В чудесной сказке принцесса пожалела несчастного пленника-эльфа, знающего секрет получения золота, слезы ее пролились на камни, лежавшие в клетке, где был заключен эльф, и превратились в волшебный эликсир - драгоценный аромат ЗОЛОТОЙ ЭЛЬФ. Девушка распахнула дверцы клетки и выпустила эльфа, а в клетке остался золотой флакон с духами. Аромат, находившийся в нем, никогда не заканчивался. Каждый, кто наносил его, становился богатым и счастливым. Нежный аромат сочетает в себе тайну и страсть.

Парфюмерная вода помещена в золотую коробочку с логотипом бренда, который мы видим по центру упаковки среди цветочных узоров.

Вода представлена в объеме 100 мл, к сожалению в меньшем объеме она не бывает. Объем так же указан в нижней части упаковки. Стоимость с вип-картой магазина за данный объем воды 12 600 р.

На обратной стороне коробки указан состав:

INGREDIENTS:

ALCOHOL DENAT, PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, BENZYL BENZOATE, LINALOOL, GERANIOM, CITRAL CITRONELLOL, EUGENOL, BENZYL ALCOHOL.

На боковых сторонах упаковки расположились золотые ангелочки:

На дне коробочки указан срок использования парфюмерной воды, после вскрытия упаковки:

Сама парфюмерная вода находится в прозрачном прямоугольном флаконе, совершенно не примечательном внешне:

Когда увидела ее впервые, то подумала, что за такие деньги можно было бы сделать флакон поинтереснее) Но ведь в данном случае главное - это аромат, а не упаковка.

На одной из сторон по центру нанесено ее название, на боковых сторонах так же изображены ангелы:

С противоположной стороны нанесен цветочный орнамент с названием бренда:

У флакона обычный круглый золотой колпачок, который просто надевается и снимается с флакона:

Флакон, как и я говорила ранее представлен в объеме 100 мл, но при этом удобно помещается в руке:

На донышке флакона имеется небольшая прозрачная наклейка с некоторой информацией:

MADE IN FRANCE

Парфюмерная вода имеет сладкий запах и одновременно он не приторный, а какой-то легкий.

В начальной ноте обволакивающая пряность шафрана сочетается с изысканной нежностью жасмина.

Сердце композиции – тенистый теплый аккорд роскошного кедрового леса, переходящий в базовую ноту аромата – мягкое звучание чувственного мускуса, подчеркнутое легким оттенком гурманских нот, – придает загадочность и утончённость.

Базовые ноты: пленительный молочно-мускусный аккорд с пикантной легкой горчинкой крем-брюле.

Я не знаю почему, но мне чувствуется в запахе присутствие апельсина и женного сахара))) Хотя данные ароматы в описании парфюмерной воды не присутствуют, видимо это мои личные ассоциации)

После нанесения запах очень тонко обволакивает кожу, сразу становится таким нежным и притягательным, просто божественным! Мне кажется невозможно не отреагировать на данный аромат. Как-то я шла по торговому центру и кто-то прошел мимо в этом аромате, я просто не могла не оглянуться, но народу было много и от кого исходил этот дивный запах я не увидела. А больше я ни на ком его не встречала) И это весьма меня радует) Хорошо, что он достаточно редкий и не заезженный, хочется пахнуть эксклюзивно)

Аромат по настроению наношу либо на волосы, либо если хочется самой его ощущать, то на запястья и шею.

Парфюмерная вода держится очень хорошо. Достаточно пары нажатий и вы весь день будете благоухать). Как-то я побрызгала воду на кофту, после этого одежда пахла до стирки, а вместе с ней и весь шкаф))

Обычно свои флакончики я храню в ванной на полочке, но эту воду я убираю в коробочку и держу в комоде, чтобы на нее не попадал солнечный свет и не влияла высокая температура.

Вместе с этим ароматом я заприметила другую парфюмерную воду для мужа) Но об этом я расскажу в следующем отзыве)

Про другие прекраснейшие ароматы вы можете прочитать по следующим ссылкам:

Narciso Rodriguez For Her

Kilian Princess

V Canto Stricnina

Lancome Miracle

Chloé See By Chloe

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)?

Достоинства
  • Дорогая нишевая парфюмерия
  • Неизбитый запах
  • Оригинальный аромат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Цена
Yana_Alisinaрекомендует
10.03.2020
Шикарный аромат.Согласна с заголовком отзыва!
10.03.2020
Он потрясающий)
Я тоже храню свой парфюм в коробочках и ставлю в мини-шкафчик для украшений) Открываешь его взять серьги или браслет, а там так здорово пахнет))))
12.03.2020
Правильное решение)
26.07.2020
Купила Elf d`or в аэропорту в Duty Free. Мне понравилось, как пах блоттер, на который консультант пшикнула этой туалетной водой (пахло приятно чем-то нежным, сладким, конфетным). Но когда дома открыла флакон - ужасно разочаровалась в аромате. Куда-бы я его не пробовала наносить - на кожу, на ткань или на волосы, пахнет так, как если бы медицинские прорезиненные пеленки полили лимонадом (((
27.07.2020
Вы знаете, я ходила в магазин его пробовать наверное пол года, прежде чем он у меня появился) И мне он до сих пор нравится. А вот когда приезжаю к родителям, они тоже говорят, что пахнет чем-то медицинским, они его прям не выносят( Вот не знаю почему люди так по-разному его ощущают 😞