Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимых ароматов Narciso Rodriguez For Her. Этот аромат уже не в первый раз появляется на полочке с моими духами) В этот раз я получила его в подарок от мужа на 8 марта в наборе с другими средствами.
Достаточно резкий, брутальный и вызывающий запах – настоящая находка для современных дам. Удачное сочетание мускуса и цветочных ноток дает определенный результат – придает уверенность и заставляет мужчин совершать необдуманные, в хорошем смысле этого слова, поступки.
А вот цитата от производителя, как раз о чем я написала:
Если потребителю пришелся по вкусу парфюм, то человек становится преданным поклонником неординарных духов на долгие годы.
У меня аромат представлен в виде туалетной воды. Флакон объемом 50 мл. Флакон стеклянный, черного цвета. Строгий и лаконичный. Ничего лишнего. На мой взгляд очень стильный.
На лицевой стороне розовым цветом нанесена надпись: Narciso Rodriguez For Her.
На обратной стороне флакон просто черный:
На дне флакона имеется основная информация:
Eau de toilette. 50ml. Made in France
Аромат относится к шипровым.
Парфюмерная композиция насыщена оттенками сочного апельсина, ароматного османтуса и цветущего ветивера. Кроме того, здесь присутствуют аккорды пьянящей амбры и сладкой ванили.
Верхние ноты: Османтус, Бергамот
Средние ноты: Мускус
Базовые ноты:Ветивер, Ваниль
Колпачок прямоугольный из глянцевого пластика.
Запах у туалетной воды изначально довольно резкий и может показаться тяжелым. Но после нанесения на кожу он слегка выветривается, становится более нежным и мягким. Этим запахом я пользуюсь по настроению, мне кажется он подходит как в летний период, так и в зимний. Запах не приторный. У меня он иногда почему-то ассоциируется с ландышами, хотя в составе ноты ландыша не указаны)) Какая-то личная ассоциация)
Такой аромат подойдет девушкам среднего возраста и женщинам постарше. Мне кажется он не для 18 ти летних девчонок, слишком тяжелый для такого возраста)
Аромат я обычно наношу на волосы, чтобы при движении или ветре аромат окружал меня со всех сторон)
Аромат вполне стойкий, на весь день его точно хватает.
Про другие вкусные ароматы вы можете прочитать на моей странице или по следующим ссылкам:
Kilian Princess
V Canto Stricnina
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)