Здравствуйте всем заглянувшим!!! Сегодня поговорим о Narciso Rodriguez for her в концентрации туалетная вода edt. Как много уже о нём рассказано, и с каждым мнением от части я согласна.
Для многих этот аромат - сексуальный🤔 Мужчинам он нравится, да! Женственный, дерзкий, сексуальный!
Верхние ноты: Османтус, Африканский апельсиновый цвет и Бергамот
средние ноты: Мускус и Амбра
базовые ноты: Ветивер, Ваниль и Пачули
Аромат для весны, для теплого времени года. Зимой он скукоживается и не раскрывается во всей своей красе!
Стойкость в сравнении например с l'absolu меньше. Но не стойким назвать его язык не повернется. Шлейф есть и окружающие его отчетливо слышат.
Имея в коллекции несколько ароматов этого дома, могу однозначно точно сказать, что все они похожи. Почерк узнаваем практически во всех Родригесах 😊 Есть исключения, например нарциссо Родригез пудр выбивается из этого семейства. В нем нет такого фирменного родригезовского мускуса.( PS: следующий отзыв планирую написать о нём)
Narciso Rodriguez for her edt вес полного флакона 100мл
К знакомству безусловно рекомендую!!! Спасибо за внимание🤗
Остаток 49мл из 100мл Может кому-то пригодится вес флакона с остатком
О! У меня тоже семейка Родригезов живёт, но уже остыла к ним. Больше всех чёрный кубик нравился, а Вам он не очень, насколько помню 😊 Флёр были пробники и сразу отказалась от идеи купить флакончик. У девочки в соседнем офисе EDP (розовый прямоугольник) - я сразу же поняла, что у кого-то Родригез появился, на коридоре слышала постоянно его 😁 😂 . И да, похожи, я думала, что чёрный - ошиблась.