Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 10:13

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о парфюме, который я нигде не нашла "вживую" чтобы послушать, в итоге купила пробник.

Началось всё с того, что летом я впервые познакомилась с известным и любимым многими парфюмом Narciso Rodriguez For Her, была восхищена им, покупала пробник, весь быстро истратила и стала смиренно мечтать о полном формате.

Вскоре благодаря акции Лэтуаль с 10000 баллами - я таки купила вожделенный флакончик всего за 2100, буквально даром, и сейчас пользуюсь исключительно им- это напоминает какой-то парфюмированный запой)

Все мои десятки пробников и парфюмов отошли в сторону, я хочу пшикаться только одним)

Слушаю, слушаю, не могу наслушаться. Как же он красив....

Какая удивительная база, ни на что не похоже.

В общем влюбилась я в этот парфюм сильно, и, конечно же, сразу стало интересно послушать их все!)

Как я столько лет ходила мимо Родригесов?....

В итоге послушала те, что доступны на полках магазинов, их немного, штуки 3 всего, увы.

Раньше, помню, был еще красный кубик, но его я так нигде и не встретила для "прослушивания".

Также как и этого- ярко-розового-тоже нигде нет.

Остается только покупать пробники!

Не найдя в итоге нигде этот самый Fleur Musc- я заказала пробник на Randewoo.

Стоил он недешево кстати, около 350 рублей.

Ну если сравнивать с той же ценой, что я заплатила недавно за полный формат For Her....То это дорого.

Но интересно безумно!

Многие отзывы об этом парфюме просто волшебные.

В общем пробник можно купить на Рандеву, также там есть и полный формат.\

50 мл там стоят около 7000 рублей.

100 мл- около 9200 рублей.

Дорого! Но все таки не снятость вроде пока.

Описание парфюма:

Аромат Fleur Musc for Her выпущенный в 2017 году американским парфюмерным брендом Narciso Rodriguez в качестве древесно-цветочного аромата с мускусными оттенками и созданный при участии известных парфюмеров Calice Becker и Sonia Constant. Аромат представлен в классическом прямоугольном флаконе кораллового цвета, который демонстрирует нежность и скрытую сексуальность заключенного внутри него парфюма.

В своем пресс-релизе Narciso Rodriguez отозвался о нем так: "Fleur Musc был рожден из желания "окутать" мускусное сердце теплой, щедрой охапкой розовых цветов".

С первых аккордов аромат демонстрирует игривость, шарм и не наигранную страсть пылкими и волнующими аккордами розового перца, слегка завуалированными пьянящей сладостью праздничного яркого букета пиона и розы, находящиеся в притягательной дымке таинственного мускуса. Яркая и темпераментная база составлена из горьковато-пряных, древесно-почвенных акцентов пачули и мягких, соблазнительных нюансов амбры, сплетающихся в филигранный шлейф, который долго сопровождает свою очаровательную хозяйку.

Вот так выглядит мой пробничек.

Жидкость внутри с легким сиреневым оттенком, но на фото это не очень заметно.

Справа на коллаже- полный формат:

Перейдем же скорее к самому аромату)

Пирамида:

Мускус, Пион, Роза

Базовые ноты

Амбра, Пачули

Пирамида наглядно:

На старте я слышу ооочень явный перечный аккорд.

Розовый перец как он есть.

Эта нота в парфюмах не совсем мое, я опасалась, что из за перца мен аромат может немного оттолкнуть....

Но перец быстро смещают ароматы розы и пиона.

Ароматы довольно яркие, отчасти даже с налетом ретро, роза тут не кристальная и прохладная как в For Her, а более глубокая, такая томная, густая....

Аромат пиона тоже очень яркий, насыщенный, и вместе эти два аромата меня придушивают.

Я не назову данный парфюм легким, нет, он даже весьма тяжеловат....

Немного проглядывают ноты фиалки, но они не особо выражены.

Ближе к базе заметны пачули и та самая приятная мускусность, характерная Родригесам.

Постепенно аромат становится более мягким, сладковатым, но долгое время он меня душит, ароматы пиона и розы вместе тяжелы для моего восприятия.

Вот одна хрустальная роза плюс этот самый брендовый мускус- вот это хорошо)

А густая роза и пион....Уже многовато цветов.

Так что руки тянутся все таки к For Her, с этим же ароматом дружбы не произошло.

Я в данный период жизни отошла от тяжелых ароматов, возможно в будущем вернусь к нему, но не сейчас.

Аромат радует своей диффузностью, а вот шлейф не очень длинный, но ощутим, стойкость чуть меньше чем у For Her.

Аромат безусловно весьма красив, элегантен, но в отличие от For Her- будто уже чуть более возрастной.

Но база, конечно, как и у For Her- восхитительна и очень красива.

Вот ею прямо хочется дышать)

Я могу рекомендовать этот парфюм, но начать нужно с пробника.

Ожидания могут совсем не совпасть с реальностью!

Аромат ожидался более легкий, а оказался для меня густым и тяжеловатым. Пион и роза меня придушили.

Это отличный вариант на зиму, летом я даже представить его не могу)

Сейчас самое время знакомиться)

Аромат достоин пятерки, он красиво и качественно собран, он элегантный, манкий, такой роковой, уверена, понравится многим)

Не очень хватает стойкости только.

Рекомендую!))

Как и остальные ароматы бренда)

И еще мои отзывы на интересную парфюмерию:

Чем же это так потрясающе вот уже два дня пахнет мое запястье?...Аромат безумно запойный! Стало ясно, за что этот парфюм обожают миллионы женщин и их мужчин, судя по отзывам!)

Я думала, что влюблюсь в этот уникальный парфюм, а в итоге я его боюсь, мне плохо физически! Сладкая гниль или райский сад?

Каков он, аромат дурмана? Этот парфюм выделит из толпы любого, кто не побоится им пахнуть) Идеальный спутник на осень и зиму. Очень стойкий, шлейфовый и диффузный.

Достоинства
  • Женственный
  • Загадочный
  • Любимый мускус
  • Стильный флакон
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Аромат не всем подходит
  • Сложно найти в продаже оффлайн
  • Стойкость не очень
  • Тяжеловат
Komissar_Polinaрекомендует
Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum мне тоже больше нравится
В целом, по описанию аромат очень понравился. Не уверена, что потянула его тяжесть). Мне по душе более лёгкие варианты, но познакомиться стоит)
25.12.2024
Хотела бы познакомиться с этим ароматом, интересный
25.12.2024
Обожаю этот парфюм для меня лучше, чем For Her, были оба. На мне как раз Fleur Musk держится гораздо лучше. Насчет шлейфа только не соглашусь, я за метр слышу его от других и безошибочно распознаю, уникальный аромат))
Не запомнился мне. Знакомилась в пробнике))
25.12.2024
Мне тоже эта версия показалась довольно тяжелой, хотя пирамида и флакон выглядят привлекательно) люблю цветочные ароматы.
Много хороших отзывов на ароматы Narciso Rodriguez, захотелось затестить
02.01.2025