Знакомство с эти ароматом прошло у меня случайно, но я не впервые так нахожу аромат, который западает мне в душу - в журнале я нашла пробник, попробовала и ... не смогла его забыть!!! Я стала думать об этом аромате, затерла до дыр страничку журнала и "вынюхала" весь пробник!! В общем, я не успокоилась, пока не стала ими ОБЛАДАТЬ!!!!
О, до чего же это необычный и восхитительный аромат!!! Он насквозь пронизан чем то манящим и адски сексуальным!!!
При этом очень чувственным, нежным, страстным!!
Мне кажется, что он пахнет сексом...))) Когда я вдыхаю его, у меня прям сами собой закрываются глаза от наслаждения - он перевернул весь мой мир и представления о парфюмерии! Для меня этот аромат стал ароматом соблазнительницы!!
Он никак не на каждый день - он слишком с характером, слишком непростой!!! Этакая женщина-пантера!
Это аромат "на выход", чтоб мужики укладывались в штабеля!!!
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Нарцисо Родригес не просто создает ароматы, он рассказывает истории: «Narciso Rodriguez for Her – это удивительная повесть обольстительной дамы, оказавшись в тенетах которой, практически невозможно устоять перед соблазном.....
Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот;
ноты сердца: Мускус и Амбра;
ноты базы: Ветивер, ваниль, пачули.
Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007
Само нанесение аромата ассоциируется у меня с погружением в мягкое приятное облако - настолько он какой-то обволакивающий!!! Мне не описать это словами, это надо испробовать на себе!!!
Мне кажется, если он Вам приглянется, то он станет ароматом на всю жизнь!!! Верным спутником и....любовником!!!! Ощущения от этого аромата у меня, ей Богу, ассоциируются с ощущениями от времени, проведенного с любимым мужчиной - такое же головокружение!!!! ММММ.....
Аромат, думаю, далеко не для всех - на любителя, но он стоит того, чтобы быть испробованным хотя бы раз, дабы определить навсегда - Ваш он или не Ваш!
Я ОЧЕНЬ рекомендую его послушать на себе любительницам мускуса, амбры, пачули и ванили...
И ОЧЕНЬ надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то найти для себя этот несравненный аромат!!!