Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
У меня есть небольшая коллекция парфюмерии. Вот только полноразмерных флаконов в ней немного. Нет , мне очень нравятся все эти эстетичные флаконы, но для них нет много места в квартире, это раз и два , я очень люблю часто менять парфюм. Под настроение и действительно удобнее и интереснее иметь много-много маленьких миниатюр , нежели 2-3 любимых, но больших флакона, но тут каждому свое. Я не могу годами-веками пользоваться одним и тем же, когда вокруг такое разнообразие.
Мой отзыв будет посвящен одному из моих полноразмерных флаконов с парфюмерной водой.
С турецким брендом Ami Adrian я познакомилась впервые. Ранее я о нем ничего не слышала. Вообще, к восточным ароматам я лояльна и знаю что попадаются настоящие сокровища среди них.
✔️Где купить?
Выгоднее всего можно приобрести данный аромат в сети магазинов Подружка.
Также он есть и на Озон. Но там подороже.
✔️Объем производитель выпускает только один и это 50 мл. парфюмированной воды.
✔️Стоимость 2116 рублей в Подружке и около 2600 рублей на Озон. Аромат не является дорогим и позволить его себе может даже бедная студентка.
✔️Внешний вид упаковки.
Мне нравится хранить свои парфюмы в их картонных упаковках и конечно же , немало так поднимает настроение то , что упаковка тут яркая и привлекательная. На картонной коробочке, черного цвета изображены экзотические тигры в каких -то восточных деревьях и кустах. Выглядит круто. Изначально, парфюм был затянут в слюду. Упаковка тут совсем не выглядит дешево.
Упаковка украшена красивым, золотым тиснением.
Информация с обратной стороны коробочки.
У данного аромата довольно лаконичное описание...
Парфюмерная вода `AMI ADRIAN` LIMITED EDITION extreme sounds (унисекс) 50 мл
Переплетение чувственных цветочных и древесно -фруктовых нот завораживает. Окунитесь в сказочный мир ароматов с духами AMI ADRIAN
Люблю и цветочные ароматы и фруктово-древесные. И несмотря на то , что в последнее время я тяготею к свежим цитрусам... Свою любовь к чувственным и томным ароматам я на позабыла.
Внутри имеется подложка из картона.
✔️Флакон ну очень красивый у данного аромата! Я конечно вижу во флаконе отсылку к одному, очень известному бренду. Но закрываю на это глаза.
Флакон из темного, глухого стекла. Украшен золотом. Дорого, но лаконично и очень красиво.
Крышка украшена рельефами снизу. Сама по себе имеет прямоугольную форму и золотую вставку сверху.
✔️Дозатор не плюется. Распыляет парфюм мелким облаком. Не умею ловить сие на фото. Мне важно , что дозатор не заедает.
✔️Ноты аромата.
Coffee, Cocoa, Jasmine, Vanilla, Patchouli.
Вот так вот легко и просто. Без разбора на верхние, средние и базовые ноты..
Попробую описать свои ощущения. Я не чувствую у этого аромата какой-то заспиртованности, присущей дешевой парфюмерии. Нет тут вполне все чисто.
Стартует аромат сразу ярко. Мне иногда от него хочется чихать. Особенно если переборщу. Лучше не наносить больше двух пшиков. В аромате не заявлен перец, но похоже что кофе с сочетании с жасмином дают эту слегка перченую, резкую ноту, от которой свербит в носу. Это яркий старт аромата. Я чувствую в нем кофе. Немного резко, но вкусно. Ноты какао я тут совсем не ощущаю. Ваниль в данном парфюме не сладкая, а чуток с горечью. Пачули... Такой, каким и должен быть. Знаю, многим не нравится пачули в парфюмерии, но это не про меня. Я люблю эту ноту. Аромат не плоский. Он играет и раскрывается.
Аромат не очень подходит для лета. Даже в +20 он звучит на мне слишком ярко и громко. Мог и придушить меня. Но ....
Я отставила его до октября и это было самым лучшим моим решением. Просто сказка, которая начинается с вашего выхода на улицу из подъезда. Сразу красивый, теплый, манкий шлейф. Аромат прекрасен в +10 и ниже по Цельсию. Это осень. Немного пряная , прохладная и немного соблазнительная. Аромат не пошлый .Аромат не банальный. Производитель заявляет его как унисекс. Ну не знаю.. Мой мужчина считает что это чисто женская парфюмерия. Я бы могла представить этот аромат на молодом парне до 25 лет. Таком, с мягким характером и легкой влюбленностью в душе. Возможно он имеет творческую профессию или хобби. На брутальном самце или на простом работяге я этот аромат не вижу, вот хоть убейте. Для офиса на мужчину он тоже не подойдет.
Что касается возраста девушек, то аромат точно не подойдет подросткам и девочкам до 20 лет. Хотя и здесь на вкус и цвет . Я считаю , что если понравится, то надо брать. Я в 20 лет любила Красную Москву и кто мне запретил бы ее любить?) И все же, мое воображение рисует к данному аромату девушку от 25 лет... пальто и палантин. Сапожки на невысоком каблуке и сумку.. непременно объемную.
Шлейф красивый. Позже аромат усаживается и я все ещё продолжаю ощущать близко к коже теплый аромат горького кофе и пачули. Необычно. И не на что ранее мною тестированное это не похоже.
Если вы любите легкие, свежие, не кричащие ароматы, то это 100 % не ваш вариант. Extreme Sounds ярко заявляет о себе. В хорошем смысле брутальный аромат , но для женщин.
✔️Стойкость на мой взгляд хорошая. Кожа у меня теплая. Многие ароматы слетают быстро но Extreme Sounds держится 5-6 часов без обновления.
Когда я только получила данный парфюм, я болела. По всей видимости то была 👑. И у меня примерно неделю то пропадали , то искажались все запахи. Знаете, как обидно было получить новый парфюм и совсем его не ощущать?! Потом мы познакомились плотнее и не сразу, но подружились.
Я вообще считаю осень лучшим временем для тестирования парфюмерии и того, чтобы покупать себе что-то новое из нее.
Этот аромат советую строго на холодное время года . Больше женщинам , нежели мужчинам. За свою стоимость это находка. Я 100% потестирую в магазине и другие ароматы бренда, если будут тестеры.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша 🐌