Сегодня я решила рассказать о моем самом любимом аромате, с которым меня связывает более 10 лет отношений и трепетной дружбы. Речь идёт о Gucci Rush - аромат - легенда ранних 2000. В то время я его полюбить не смогла, ввиду совсем юного возраста, но спустя десятилетие я оценила его по достоинству.
Несмотря на свой почтенный для аромата возраст, он не теряет своей актуальности и все ещё кружит головы многим женщинам.
Цена: около 8 000 - 9 000 рублей за 75 мл
В линейке представлены объемы по 30, 50, 75 мл
Купить парфюм можно в Randewoo, Летуаль, Золотое Яблоко, а также интернет магазин духи рф
Я обычно привожу Gucci Rush из поездок, последний аромат я приобрела в Duty Free Istanbul. Видно, насколько мне важен этот аромат, если я приобретаю его про запас, когда предыдущий флакон ещё наполовину полный.
Сделано в Испании, хотя аромат считается итальянским.
Обратите внимание, что Gucci Rush - это туалетная, а не парфюмированная вода.
Дизайн у аромата нестандартный и запоминающийся: пластиковый, прямоугольный флакон, похожий на кассету. Сбоку нанесен фирменный логотип Gucci и название. Единственный минус в таком формате, то, что упаковка может стать немного потертой от использования.
Сверху находится кнопка дозатора, работает она исправно, не проваливается, несмотря на немного хлипкую конструкцию. При нанесении на кожу или одежду Gucci Rush не оставляет жирных следов, быстро высыхает.
Мой маникюр идеально подходит под этот аромат.Изначально туалетная вода Gucci упакована в целлофановую обёртку, под которой находится коробка с флаконом. На коробку нанесена о производителе, составе, и что самое важное - уникальный код.
Как проверить парфюм на оригинальность?
Самый надёжный способ, кроме визуальной оценки того, насколько качественная упаковка перед вами - проверить парфюм по штрих коду. С помощью специального 13 значного кода можно проверить соответствие страны производства и код производителя.
Также, специальный цифровой код (бар код) нанесен как на упаковку, так и на сам флакон. С помощью данного номера можно проверить на соответствие номер партии и срок продукта.
В картонную коробку туалетная вода складывается сбоку. Обычно, я ее сразу выкидываю за ненадобностью.
Чем отличается туалетная вода от парфюмированной?
Первая имеет менее насыщенную концентрацию аромамасел и отдушек, а также обладает меньшей стойкостью, при этом цена парфюма обычно выше. Gucci Rush выпускается только в виде туалетной воды, хотя многие бренды делают две линейки.
Gucci Rush - это не просто приятная туалетная вода, он подойдёт далеко не каждой девушке или женщине. Аромат создан, чтоб покорять мужские сердца и заставлять буквально оборачиваться вслед за обладательницей этой туалетной воды. Gucci Rush - безумно чувственный, но с небольшой горчинкой, добавляющей пикантность. Он словно бархатное облако окутывает вас и раскрывается на коже шикарным букетом.
Верхние ноты:
Персик, Калифорнийская гардения и Африканская фрезия
Средние ноты:
Кориандр, Дамасская роза и Жасмин
Базовые ноты:
Пачули, Ваниль и Ветивер
Я отчётливо чувствую в нем аромат пачули, который придает слегка древесный оттенок. Пачули считается сильным афродизиаком, с ним аромат женщины раскрывается на полную.
Аромат очень тёплый, совершенно без капли свежести и цитрусовых. Gucci Rush - это не сладенькая водичка для девочек - припевочек, он подойдёт сильным и уверенным женщинам. Аромат буквально искрит чувственностью, добавляя чары в образ.
Нужно иметь внутренний стержень и ухоженный внешний вид, что составить гармоничный образ под Gucci Rush. Он идеально подойдёт для соблазнительных свиданий, при этом лёгкая пудровость аромата сгладит сногсшибательный эффект. Как по мне, аромат подойдёт и для выхода на работу, но только если вы предпочитаете женственные наряды и деловой образ.
Аромат оставляет длинный шлейф за собой, по которому вас будут узнавать. Пик популярности Gucci Rush пришёлся на начало 2000 и у многих он может вызвать ностальгические воспоминания. У многих моих коллег, когда они были совсем маленькими, мамы пользовались этой туалетной водой. Поэтому, чувствуя этот завораживающий запах на мне, многие спрашивали где я их приобрела, потому что сейчас достаточно проблематично их купить.
Аромат отлично подойдёт в композиции со сложным образом: атласные и бархатные ткани, шпильки, маленькая сумочка. Мне нравится как Gucci Rush раскрывается на шубе в мороз. Кажется, что с мехом он звучит особенно благородно.
Он идеально подойдёт под прохладную и морозную погоду: с начала осени и по март. Летом он может стать слегка удушающим, особенно в дневное время, когда очень жарко.
Я знаю, что на одну ярую фанатка Gucci Rush придется десять ненавистников. Равнодушным он не оставляет никого. С ним в толпе вы будете выделяться, вас будут узнавать по нему. С ним я ощущаю себя более уверенно, решительно и очень женственно.
Обязательно делайте затест перед покупкой, потому что отталкивать он может также сильно, как и притягивать.
Рекомендую от всей души ❤️ С ним вы сможете восхищать, будоражить и волновать а не волноваться.