Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 16:31

Доброго времени суток.

Хочу рассказать вам свои впечатления после дегустации чая черного байхового с ароматом фруктов и душистых трав и растительными компонентами Greenfield Spring Melody в пакетиках для разовой заварки

Я вообще обожаю любой чай, но предпочитаю чай заварной,хотя частенько нет времени и хочется попить чай на бегу или попробовать какой-то необыкновенный вкус.

Так было и в этот раз .

В магазинах такое огромное многообразие чаев, но я решила довериться известной марке Greenfield и стала выбирать из представленных ими вкусов.

Мой выбор пал на чёрный чай с ароматом чабреца и мяты.

Состав

Продаётся чай в картонной упаковке, которая имеет специальное отверстие после открывания которого удобно доставать чайные пакетики .

В коробке 25 штук.

Коробка чая

По вкусу чай получается очень легкий, свежий, по-настоящему весенний.

Даже на пачке производитель описывает вкус этого чая, как дыхание весны.

Заваренный чай получается очень ароматный и пахнет в основном травами.

Мне понравилось и то, что чай этот вкусный не только в горячем виде, но и в остывшем.

Чай заваривается очень крепко, поэтому пакетика вполне хватает даже на очень большую чашку или на два бокала, для тех, кто как я любит чай не сильной крепости.

Заваренный чай

Состав чая конечно включает в себя ароматизаторы, но надо отдать должное, что кроме этого там присутствуют и листья чёрной смородины,мяты и чабреца.

Веревочка на чайном пакетике крепиться плотно, не открывается, когда дергаешь .

Так у меня случалось с некоторыми чаями до этого, поэтому акцентирую на этом внимание.

пакетик чая

Единственное, что меня немного огорчает, так это, что ну уж очень мелкая заварка внутри пакетика.

Так и хочется назвать ее чайной пылью.

Так уж сложилось, что мы привыкли- хороший чай- это крупные чайные листья.

Очень мелкая заварка.
Но за необычный и потрясающий вкус я прощаю этому чаю все- все -все.

Чай Greenfield Spring Melody с ароматом фруктов и душистых трав понравится тем, кто хочет попробовать что-то новое и любит травянистые настои, яркие, весенние вкусы и ароматы трав.

Спасибо что читаете.

Всем желаю приятного чаепития и побольше новых , ярких гастрономических открытий.

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Вкусный
  • Интересное сочетание трав
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Latailesрекомендует
24.04.2019
раньше мне нравился этот вкус, но сейчас качество совсем испортилось - не могу его пить 😕
24.04.2019
Ну с этим не могу не согласиться.
Давно заметила всё и продукты и другие товары, когда только появляются, то намного лучшего качества.
А со временем оно ухудшается. 😕
04.05.2019
Мне тоже нравится этот чай ?