Опубликовано 2 Июль, 2016 - 16:43
Аккорды весны в чашке ароматного чая
Достоинства
- Быстро заваривается
- Интересное сочетание трав
- Насыщенный вкус
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Их для меня нет
Аннунциатинарекомендует
Какой приятный и благоухающий чай. Вот вы затарились и отлично, что можно по акции приобрести Гринфилд. Я часто беру по скидкам еще и Тесс. 😂
Когда-то маме дарили набор. Там было видов 15 Гринфилда в пакетиках. 😊 и такой и зеленый и фруктовый. А мы дома пьем обычный черный.
Jolly-Ko, а я как раз мяты не почувствовала
Grunez, Тесс мне что-то не очень нравится, поэтому не беру
Маргарита85, маме тоже дарили как-то набор Гринфилд на работе. Я обычно беру пакетированные чаи, а в наборе были развесные. Запомнился из того набора чай с ароматом дыма, это было так необычно 😊
zlata 28, каждому свое 😊
Екатерина1912, СветLana, steptati, sova2021, Nina_Name, CheryBerry, Человек мира, спасибо за внимание 😊
Grunez, Тесс мне что-то не очень нравится, поэтому не беру
zlata 28, каждому свое 😊
Я тоже покупаю этот чай, да и вообще из пакетированных уже много лет отдаю предпочтение именно Гринфилду.
entente13, мой, пожалуй, тоже
Авдеева, и я, и я, и я того же мнения 😊
RumpelRiha, nataliya34, HelgaBob, благодарю за внимание к отзыву 😊
Авдеева, и я, и я, и я того же мнения 😊
RumpelRiha, nataliya34, HelgaBob, благодарю за внимание к отзыву 😊
есть тут волосо-лако и прочие маньяки, а я к чаеманьякам отношусь) и именно этот чай тоже очень люблю) чабрееец, прелесть
umnaya_masha, чабрец мне тоже нравится, да и мяту я люблю
Кашемир, виноградный, это который Festive Grape? Мне он тоже нравится 😊
ЛАВ, спасибо, что заглянули 😊