Опубликовано 23 Январь, 2025 - 22:53

год или более

Приветики всем!!!

Не могу не рассказать про чай, который покорил мое сердце, душу и желудок.))) Это тот самый черный чай, который не надоедаедает и который мои родные любят уже давно.

Речь сегодня пойдет про чай Tess Pleasure. Мы всегда берем большую коробку, так получается выгоднее и надольше хватает.

Мы с родными очень любим пить чай. Пьем и зеленый и черный. Мы любим разный чай пить. У нас дома всегда есть запасы разных марок и разных видов чая.

Данный черный чай вмещает в коробке 100 пакетиков. Каждый пакетик с чаем находится в индивидуальной упаковочке. Так чай лучше сохраняет все свои свойства и качества.

Мне нравится данный чай своим вкусом и ароматом. Я не могу оторваться и не насладиться им.

Аромат чая напоминает букет из вкусных тропических фруктов, ягод и цветов. Я так его воспринимаю. Очень приятный и насыщенный не химозный аромат.

Чай завариваем в большой чайник на семью. Берем обычно 3 пакетика. Этого вполне хватает. Ждем 5 минут и можно наслаждаться вкусом и ароматом.

Если пьем каждый отдельно, то один пакетик на бокал. 2 или 3 минут хватит, чтобы чай полностью раскрыл свои свойства и качества. Вода в бокале темнеет очень быстро от чая.

Чай Tess заваривается быстро, на вкус приятный и насыщенный без горчинки. Если вдруг не вытащить пакетик из бокала, то горечи не будет как после другого чая.

Нам еще очень нравится зеленый чай Tess с лаймом. На него тоже обящательно напишу отзыв.

Мы давно покупаем чай Tess, который не стыдно взять и в качества презентика или для похода в гости.))))

Достоинства
  • Аромат
  • Имеет приятный вкус
  • Насыщенный вкус
  • Недорогой
  • Хорошо заваривается
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
_____Stasya______рекомендует
Тоже люблю этот чай)
24.01.2025
Мы без него теперь не можем)))
Действительно вкусный и качественный чай. Давно такой не покупала, надо взять 😊
24.01.2025
Да, ароматный и вкусный))
24.01.2025
Тоже захотелось попробовать такой чай!
24.01.2025
Очень хороший и приятный на вкус)) должен понравиться)))
24.01.2025
хороший крепкий чай, и вкусный
Согласна))
25.01.2025
Мне эта марка чая очень нравится)
25.01.2025
Мне тоже)))
27.01.2025
Надо попробовать, спасибо!
27.01.2025
Думаю, Вам поноавится)
01.02.2025
Этот чай ребёнок просто обожает!
01.02.2025
Понимаю))) очень ароматный и вкусный))
01.02.2025
У метя такой сейчас рассыпной есть
Классно))
03.02.2025
Тоже люблю этот чай Tess. Попробовала в гостях и теперь часто домой покупаю 🥰
03.02.2025
Вот и правильно))) а аромат какой)))
Хороший, часто беру
07.02.2025
Мы тоже теперь без него не можем))
07.02.2025
Поразительно как совпали вкусы) Я уже не знаю... Лет пять наверно без него не живу)) Самый любимый мой чай. И в пакетиках и в россыпи
07.02.2025
Мы тоже так полюбили его с родными)))