Опубликовано 11 Январь, 2025 - 13:39

99 руб

Здравствуйте.

Раньше совсем не любила ароматизированный чай с добавками, а в последние годы с удовольствием покупаю. Чай "Tess" всё больше завоёвывает мое доверие, ведь я пробовала у них уже много разного чая.

Итак, пришло время дегустировать чай чёрный листовой Tess "Pleasure":

Чай Tess Pleasure отзывы

Запах у заварки потрясающий. Аромат различных масел восхитителен - их производитель точно не пожалел. И растительных добавок, кстати, в чайной смеси тоже присутствует много. Смесь очень красивая, прям глаза радуются:

Чай Tess Pleasure отзывы

Сам же чай имеет мелколистовой помол, хотя я ожидала крупный или хотя бы средний лист. Но на самом деле, если чай качественный, то мелкий помол ему даже к лучшему, ведь чем мельче фракция, тем насыщеннее получается настой.

Чай Tess Pleasure отзывы

Я заваривала этот чай из расчёта 0,5 ч.л. на кружку (250 мл). Чайный настой получается насыщенным и крепким, но терпкости в нём не особо много.

Чай Tess Pleasure отзывы

Пока чай заваривается, половина аромата улетучивается, поэтому на выходе получаем уже не такой ароматный чай, как изначально пахнет заварка. Но ароматизатор в чае использован качественный - его запах всё равно остаётся, а аромат не химический, а натурально-цветочно-фруктовый.

Чай Tess Pleasure отзывы

Из чая Tess "Pleasure" получается напиток красивого коричневого цвета с красным отливом. Чайный настой прозрачный и чистый, а его приятный аромат вызывает положительные эмоции.

Чай черный байховый, плоды шиповника, яблоко сушеное, лимонное сорго, ароматизатор "тропические фрукты", лепестки василька, лепестки незабудки.

Чай Tess Pleasure отзывы

В этом чае нет ни мусора, ни веток. При заваривании на дно кружки оседают частицы, но это происходит очень быстро, ведь видно, что это мелкие кусочки чайного листа, а не муть из мусора и пыли.

Чай Tess Pleasure отзывы

Я покупала этот чай всего за 99 руб по акции. Было это давно, но и сейчас он сто́ит совершенно не дорого. Вес заварки составляет 100 гр.

Чай Tess Pleasure отзывы

Чай упакован по всем стандартам: герметичный запаянный фольгированный пакет, картонная упаковка и плёнка из слюды.

Чай Tess Pleasure отзывы

TESS "Pleasure" оказался довольно хорошим, вкусным чаем, и заслуживает твёрдую 4. Одну звезду снимаю лишь за то, что в сравнении есть более вкусный чёрный чай, но это уже дело вкуса. А так, конечно же, рекомендую всем любителям ароматизированного чая.

Чай Tess Pleasure отзывы

О других товарах рассказываю здесь:

Таблетки от курения "Никуриллы"

Компрессионные чулки IDEALISTA ID-310

Малиновое вино "Шахназарян" Raspberry

Мочегонное "Фуросемид"

Сыр La Paulina "Пармезан"

Чай KEJO foods "Сказка Востока"

Мёд Медовик Алтая "Гречишный"

Пельмени Кировская Мясная Компания "Иркутские"

Желаю отличного настроения и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно пьётся
  • Приятный аромат
  • Чистая заварка
yatakoy84рекомендует
23.01.2025
Обожаем этот чай))) очень вкусный)))