Я люблю попить чаёчку, особенно днём в обеденный перерыв или же просто в минуты покоя, обязательно с каким-нибудь печеньем или конфетами. Предпочтение я отдаю пакетированным вариантам по причине своей лени, да и не так уж они и отличаются от рассыпных.
Итак. тема сегодняшнего отзыва - чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spring Melody.
Общая информация
Место покупки: Магнит
Цена: 95 рублей
Количество в упаковке: 25 пакетиков
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Традиционная золотисто-зелёная коробочка из качественного картона с изображение цветущего чабреца.
По бокам находится разнообразная информация для покупателя.
Состав: Чай черный байховый, ароматизатор, лист черной смородины, мята, чабрец
На обратной стороне расположены насечки для вскрытия упаковки.
Сам чай упакован в индивидуальные саше, что позволяет сохранить напиток вкусным и ароматным на долго.
Внешний вид и аромат продукта
Стандартный полупрозрачный пакетик из материала похожего на бумажную салфетку. От пакетика исходит яркий аромат чая и трав.
Если вскрыть пакетик, то можно обнаружить очень мелко молотый чайный лист, травы и белые гранулы ароматизатора.
Впечатления
Чай отлично заваривается, готовый напиток получается умеренно крепким и довольно насыщенным. Аромат разлетается по всей комнате - это смесь классического чёрного чая, мяты и чабреца. Аромат очень насыщенный и умиротворяющий.
На вкус напиток гармоничный, больше всего чествуется чабрец и листья смородины, сам чёрный чай ощущается гораздо слабее, мятный аккорд тоже присутствует, он даёт эффект свежести и бодрости. Что интересно, так это то, что я ощущаю нотки мёда, совсем едва уловимые, но всё же они есть.
Чай позиционируется, как посвящённый весне, но у меня возникает ассоциация с жарким июльским полднем почему-то.
Итог
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spring Melody рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!