Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 21:34

Всем привет!)

Стоило однажды попользоваться гидрофильным маслом, чтобы понять, какой это комфортный для меня продукт для удаления макияжа. Это же так удобно - сразу зайти в ванну, удалить макияж без участия ватного диска и умыться. Вуаля - и чистая кожа готова!

Поэтому эту малютку от Neo Care тоже непременно решила попробовать и поделиться впечатлениями 😉

• Цена - 150 рублей. Но можно нарваться и на акцию даже в официальном ИМ. Первый тюбик я брала за 99 рублей, второй уже за 75.
  • Объем - 30 мл. Для меня удобен такой объем, т.к. если средство не подойдет, не так мучительно будет от него избавляться 😃
  • Приобрести можно тут ➡ Также марка представлена и на Wildberries.

🌟 Оформление упаковки мне нравится, как бы не ругали ее за засорение окружающей среды 😃 В такой обертке этот миниатюрный тюбик выглядит как конфетка)

На самой упаковке имеется информация о средстве ⬇

Невероятный баланс пользы и вкуса. Насыщенный букет пряностей — немного острый, но с мягким молочным основанием.

Чай масала — напиток вдумчивый, немного волшебный. Так и гидрофильный гель, который при соприкосновении с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно бережно удаляет даже сложный макияж и деликатно очищает кожу, обеспечивая уход прямо в процессе умывания.

• Масла сладкого миндаля и горчицы мягко ухаживают за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз, напитывают её витаминами и разглаживают. Также благотворно влияют на структуру бровей и ресничек.

• База из растительных компонентов питает кожу витаминами: А, Е, Р; укрепляет, повышает гладкость и эластичность.

• Экстракты уменьшают воспаления и выравнивают тон кожи.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Упаковка легко вскрывается. Внутри находится небольшой по размерам тюбик, много места на полке точно не займет. Пластик мягкий, тюбик легко сдавливается, поэтому проблем с извлечением продукта не возникает. Крышечка устойчивая.

По традиции, на боку тюбика расположилась надпись 😊 Довольно-таки мило, да и посыл неплохой))

Крышка без проблем крутится в стороны. Изначально горлышко было дополнительно запечатано фольгой. Само отверстие широкое, содержимое свободно проходит в больших количествах.

Итак, у гидрофильного геля текстура чуть вязковатая, по сухой коже распределяется не прям легко. Ну или нужна не капля средства на все лицо, а порция побольше.

Аромат и текстура этого геля в принципе навевают на меня воспоминание о мази "Звездочка", под раздачу которой я тоже попала 😃 Своеобразный аромат, чувствуется гвоздика, но на коже после умывания он не сохраняется.

Состав ⬇

Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндаля), Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Petroselinum crispum seed Extract (Экстракт петрушки)

🌟 Моя кожа ⬇

• комбинированного типа с жирной Т-зоной, нормальной U-зоной
  • с расширенными порами в Т-зоне
  • с постоянным жирным блеском
  • с периодическими высыпаниями

Этот гидрофильный гель приобрела для снятия макияжа. Повседневный раскрас чаще всего у меня состоит только из пудры и какого-нибудь средства для бровей, все средней стойкости. Изредка к этому тандему может добавиться тональник, румяна, тушь, помада - но также невысокой стойкости. Поэтому работы у геля не особо много, штукатурку в несколько слоев ему удалять не приходится.

Как применять ⬇

Выдави немного геля и нанеси на кожу лица лёгкими массажными движениями. Смой тёплой водой. При необходимости процедуру можно повторить.

• Для начала я выдавливаю нужное мне количество средства, сразу распределив его по зонам. В основном это по широкой капле на лоб, щеки, нос, подбородок - то есть особой экономичность гель точно не отличается.

• Мне некомфортно распределять вязковатый гель по сухой коже, поэтому я делаю это мокрыми пальцами - так гель распределяется по коже гораздо легче, но в то же время не успевает полностью раствориться в молочко. При распределение видно, как косметические (особенно яркие, вроде средств для бровей) начинают растворяться - значит, гель работает.

• Массирую кожу недолго, после смываю гель теплой водой. При взаимодействии с ней гель тут же начинает трансформироваться в нежное молочко. Никакого ощущения жирности и пленки на коже после умывания не остается. Правда, мое очищение кожи на этом этапе не заканчивается, и я сразу же умываюсь при помощи геля/пенки.

• В общем-то, с удалением не интенсивного повседневного макияжа гель справляется хорошо, никаких нареканий. Так как я редко крашусь стойкой косметикой, меня такое средство своим эффектом устраивает. Но если бы постоянно красилась многослойно и с участием стойкой декоративки, этот гель мне бы другом не был - со снятием стойкой косметики он справляется хуже.
  • Макияж с глаз, если таковой имеется, я им не смываю. Поэтому никакого раздражения и пелены 😃 Кожа также после его применения хуже не становится.
  • Я пользуюсь им по настроению, не каждый день. Если не накрашены глаза, то можно сразу идти в ванну, и смывать макияж этим гелем, а после умываться привычным средством. Экономлю на ватных дисках 😃 Если пользоваться им ежедневно для снятия легкого макияжа, думаю, хватит этого объема не больше чем на месяц.

ВЫВОД: могу рекомендовать этот гидрофильный гель тем, кому комфортно снимать не слишком стойкий и многослойный макияж подобными средствами 😊 Вполне приятное и комфортное средство.

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Безопасный натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Очищает поры
Недостатки
  • Не справляется со стойкой косметикой
Яна999рекомендует
Наслышана о нём. При случае закажу.
24.11.2020
Такое у него уютное новогоднее оформление 😊
Знакомое средство, не идеальное 😊
24.11.2020
У меня был этот гель, вполне неплохой для снятия лёгкого макияжа 😊
Нравится качество этой марки и этой линейки :). С удовольствием бы попробовала на себе.
25.11.2020
В целом, за свои деньги он очень даже неплох)
25.11.2020
Нравится упаковка.)
29.11.2020
Я бы попробовала такое средство ❤️